PHP - Calcular fechas con bbdd

 
Vista:

Calcular fechas con bbdd

Publicado por Astigar (3 intervenciones) el 23/04/2007 18:45:10
Hola

Necesito saber como puedo calcular el numero de dias que han pasado desde una fecha que esta en mi base de datos y la fecha actual. He visto algo de codigo por ahi pero era para calcular con una fecha fija.
Agradeceria si pudierais ayudarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Calcular fechas con bbdd

Publicado por BlueStalker (55 intervenciones) el 23/04/2007 20:14:28
Hola !!!!

Este lo encontre en otra web, espero te sirva xD

//fecha 1
$ano1 = 2006; //claro ke la puedes cambiar por alguna variable
$mes1 = 10; //
$dia1 = 2; //

//fecha 2 // Esta seria el dia de hoy, en tu caso xD
$ano2 = 2006; //
$mes2 = 10; //
$dia2 = 27; //

//se calcula timestam de las dos fechas
$timestamp1 = mktime(0,0,0,$mes1,$dia1,$ano1);
$timestamp2 = mktime(0,0,0,$mes2,$dia2,$ano2);

//resto a una fecha la otra
$segundos_diferencia = $timestamp1 - $timestamp2;
//echo $segundos_diferencia;

//convierto segundos en días
$dias_diferencia = $segundos_diferencia / (60 * 60 * 24);

finalmente las dias entre las fechas kedan en : $dias_diferencia

Salu2 y Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Calcular fechas con bbdd

Publicado por Astigar (3 intervenciones) el 24/04/2007 00:09:55
Gracias BlueStalker

El codigo que me has enviado ha sido de gran utilidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar