PHP - No funciona history.back()

 
Vista:

No funciona history.back()

Publicado por Leire (1 intervención) el 30/04/2007 17:32:43
Hola a todos, soy Leire

Tengo una pregunta. Estoy modificando una página en php y al navegar en ella, dependiendo en qué página esté, el boton 'atrás' no funciona. Tengo que darle dos veces como mínimo a este botón para llegar a algun sitio y en consecuencia, la función history.back() tampoco funciona.
¿Por qué puede pasar esto?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No funciona history.back()

Publicado por Gonzalo (84 intervenciones) el 30/04/2007 18:52:10
¿Qué quiere decir "no funciona"? ¿Qué pasa si le das? ¿Has mirado el historial en el navegador?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Hernan sanchez

RE:No funciona history.back()

Publicado por Hernan sanchez (31 intervenciones) el 30/04/2007 20:08:33
Intentale compadre

echo '<a href=" javascript: window.history.back() "><br/>Regresar</a>';

debe servir.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No funciona history.back()

Publicado por BlueStalker (55 intervenciones) el 30/04/2007 20:12:23
Hola !!!!!

Tambien es util esta instrucción

echo '<A HREF=javascript:history.go(-2);>ATRAS DOS PÁGINAS</A>';

el -2 puede ser cualkier nimero, positivos hacia adelante en el historial
y negativos hacia atras en el historial

Salu2 y Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar