PHP - requerir variables variables ??

 
Vista:

requerir variables variables ??

Publicado por boni (19 intervenciones) el 07/05/2007 03:16:50
mi script es asi:

$field = "_".$i.$col;
$field = $$field;

las variables $i y $col son cambiantes, por lo que aplique variables variables, pero el tema, es que el $field es una variable de POST, y en los servers q no tienen register globals, esto no funciona

intente hacer

$field = "_".$i.$col;
$field = $_POST[$field];

pero no resulto....


alguien sabe como puedo requerir mediante $_POST una variable variable ??

gracia s !
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:requerir variables variables ??

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 07/05/2007 22:47:48
Como las creaste en el script que llama al que estas mostrando ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:requerir variables variables ??

Publicado por boni (19 intervenciones) el 07/05/2007 23:01:59
ya arregle el problema, el error era que tenia que poner

$_POST[$variable];

y yo desconocia eso, un saludo y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar