PHP - Enviar e-mails dinamicos con imagenes

 
Vista:
sin imagen de perfil

Enviar e-mails dinamicos con imagenes

Publicado por Hugo S. S. (47 intervenciones) el 07/05/2007 04:28:47
Hola! Como estan?? Necesito ayuda con lo siguiente:
En mi correo a diario recibo e-mails de publicidades, como seguramente todos uds tambien reciben de la empresa o medio que sea, y estos mails normalmente vienen con graficos o imagenes que se muestran en el mismo mail en vez del texto crudo como cuando le escribimos un mail a un amigo.
Yo estoy necesitando saber que codigo poner en mi form de php para que al enviar un mail, mi usuario pueda adjuntarle una imagen, pero que la imagen no aparezca como archivo adjunto en el mail cuando le llegue al destinatario, sino que la imagen aparezca directamente como contenido del mail, como sucede en esos mail con publicidades que cualquier persona recibe en su casilla de una empresa o sitio web cualquiera.
Al menos si alguien me sabe orientar o por aqui quiza sepan y necesiten que yo indique el codigo, no se.. pero ayudenme por favor.
Muchas gracias!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enviar e-mails dinamicos con imagenes

Publicado por Dario (2 intervenciones) el 08/05/2007 16:23:44
para eso se usa texto html, es como si diseñaras una página y la enviaras... deberias alojar la imagen en alguna dirección web... y simplemente en el mail hacer la inclusión con html.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Enviar e-mails dinamicos con imagenes

Publicado por Hugo S. S. (47 intervenciones) el 11/05/2007 00:47:15
Lo de usar HTML en el mail entiendo y ya lo vengo haciendo, pero solo lograba que al ver el mail el destinatario vea los caracteres en diferentes colores, o que cambie el color de fondo del mail... Entonces, por lo que vos me decis, tendria que hacer al enviar el mail, que la imagen enviada en el mail se aloje en una pagina de mi hosting y que el destinatario al abrir el mail, incluya una referencia a esa pagina donde esta la imagen y ahi se muestra????
O sea, tengo la imagen que la genero en la pagina mipagina.php y en el sector html del e-mail al enviar pongo algo como:

$mensaje_html="
<html>
<body>
<img scr="www.misitioweb.com.ar/mipagina.php">
</body>" ;

y de esta manera la imagen se verá cuando el destinatario mire el mail???
De mas esta decir que en la funcion mail() ahi indico que el mensaje es $mensaje_html.
No hay forma de hacer la imagen viaje dentro del mail directamente? Porque con el metodo que me decis, si despues cambia la imagen de esa pagina donde puse la imagen cambia de imagen, el destinatario en otro dia que abra el mismo mail vería otro contenido que no???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar e-mails dinamicos con imagenes

Publicado por Ricky (1 intervención) el 15/08/2011 02:43:14
Un pequeño "errorcito" fácilmente solucionable para los expertos, pero que puede dar algún quebradero de cabeza a los novatos: <img sRC="www.misitioweb.com.ar/mi-IMAGEN.JPG">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar