PHP - $_POST['fecha'];

 
Vista:

$_POST['fecha'];

Publicado por Iris (41 intervenciones) el 09/05/2007 15:02:10
Tengo este formulario:
<form action="pru.php" method="post" name="form">
<?php
$i=1;
?>
Fecha:<input type="text" name="fecha_<?php echo $i ?>">
<input type="submit" name="enviar" value="Enviar">
</form>

y pru.php es:

<?php
$i = 1;
$var=$_POST['fecha_'.$i];
echo($var);
?>

Me muestra a, en lugar de a_1. Alguien sabe por qué???
Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:$_POST['fecha'];

Publicado por Carlos Guimaraenz (74 intervenciones) el 09/05/2007 17:39:55
No se bien cuál es tu incoveniente, pues yo hice la prueba con esos dos códigos y funcionó perfectamente. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:$_POST['fecha'];

Publicado por Iris (41 intervenciones) el 09/05/2007 19:27:48
Ay mi problema es que a mi no me muestra a_1, sino a y no entiendo por qué!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar