PHP - list item con pHP

 
Vista:

list item con pHP

Publicado por antonio (115 intervenciones) el 09/05/2007 15:53:53
buenos dias , he buscado en documentacino pero no he logrado encontrar como realizar un list-item en donde lo cargue con valores de la base de datos por ejemplo

tabla x
valor_1 valor_2
c casado
s soltero
v viudo
u union libre

luego al seleccionar alguno pueda insertar en una table el pvalor s si selecciono soltero. y asi sucecivamente.

Muchas gracias por su ayuda

buen dia.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:list item con pHP

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 09/05/2007 19:54:28
<select name="cboData">
<?php
$con = mysql_connect("localhost", "peter", "abc123");
if (!$con)
{
die('Could not connect: ' . mysql_error());
}

$db_selected = mysql_select_db("test_db",$con);
$sql = "SELECT * FROM tabla_x";
$result = mysql_query($sql,$con);
while($row=mysql_fetch_array($result)) {
echo "<option value='" . $row[0] . "'>" . $row[1] . "</option>";
}
mysql_close($con);
?></select>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

YAMILLL ::::: RE:list item con pHP

Publicado por antonio (115 intervenciones) el 10/05/2007 00:02:51
muy bien acertada su ayuda pero como hago o cual evento debo de programar para q una vez seleccionado el valor pueda manipularlo???

griacias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:YAMILLL ::::: RE:list item con pHP

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 10/05/2007 13:27:28
Si necesitas que sea una respuesta que se de al seleccionar un item del combo debes usar OnChange y manejar este evento con JavaScript.
Si quieres seleccionar algo y que lo procese en el servidor simplemente tiene tu boton de submit y lo tomas con $_POST['nombreCombo']
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar