PHP - dolor de cabeza con sessiones

 
Vista:

dolor de cabeza con sessiones

Publicado por antonio (115 intervenciones) el 09/05/2007 22:42:12
tengo dos paginas en la primera defini mi vairable para almacenar la session, en la segunda, hago usa de la variable para realizar un iunsert a una tabla

primer pagina parte codigo

$conex=Conectar();
$nombreprv="";
// obtener nombre usuario
// $nombreusu = nom_usur($conex,$Nom,$Psw);
printf ('valores : %s (%s) (%s)',$usuid1,$Psw1,$clvprv1);
$_SESSION['connn'] = $conex;

seugnda pagina parte de codigo

<?php
session_start();
include("includes/lib_desc_1.php");

$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if (!isset($_SESSION["clvprv1"])){
printf(" Usuario Invalido ");
}

if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
$insertSQL = sprintf("INSERT INTO usuario (usuid, usupasw, usunombre, usutipo, usuprv) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s)",
GetSQLValueString($_POST['Idusu'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['paswusu'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['nombre'], "text"),
GetSQLValueString($_SESSION["tipusu"],"text"),
GetSQLValueString($_SESSION["clvprv1"],"text"));
// $_SESSION["clvprv1"]);

// mysql_select_db($database_conexion2, $conexion2);
// printf(" valor insert es %s",$insertSQL);
$Result1 = mysql_query($insertSQL, $_SESSION["connn"]);

en esta linea me manda un error el cual detallo acontinuacion

error q me genera
Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in D:\AppServ\www\pedidos\nuevocliente.php on line 51

que motivo debe de haber para q no me tome el valor de la variable???? de coneccion??

muchas gracias por su ayuda saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:dolor de cabeza con sessiones

Publicado por Iris (41 intervenciones) el 10/05/2007 14:19:18
En la primera página pusiste como primear línea session_start(); ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

HOLA IRIS RE:dolor de cabeza con sessiones

Publicado por antonio (115 intervenciones) el 11/05/2007 21:41:22
en la primera primerita no por q me da un error, hasta l asegunda pagina pude incluir el start_session()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar