PHP - PROBLEMA fetch_array??

 
Vista:

PROBLEMA fetch_array??

Publicado por dudu (2 intervenciones) el 15/05/2007 18:31:24
Esta es la funcion "javascript" que me deberia modificar un campo SELECT de la pagina
en funcion de otro SELECT.

Dentro del While($roww=....)
Lo hace perfectamente si le pido a la BD el campo [0] ["V"] del tipo entero,
pero si quiero recuperar el nombre campo [1] o ["name"] del tipo ANSISTRING,
NO me recupera ningun dato.
He probado con todo tipo de comillas simples, dobles, a la izq. a la derecha.. etc...

Alguien tiene alguna idea de porque no me recupera la informacion?????''

Muchas Gracias!!!!!!!!!!!!

function Carga(valor)
{
var i = 0;
document.forms[0].areas.length = 0;
<?php echo "var c="?> document.forms[0].provincia.value;
<?php
echo ";";

include "./connections/config.php";
mysql_connect($kHost,$kUser,$kPass);
$result = mysql_db_query($kDBname,"select * from areas");
while($roww = mysql_fetch_array($result))
{
?>

<?php echo "var e=\"".$roww["name"]."\";"; ?>; //ERROR ????
// <?php echo "var e=\"".$roww["v"]."\";"; ?>; //OK
<?php echo "var d=".$roww["idp"]; ?>; //OK

if(c==d)
{
document.forms[0].areas.options[i] = new Option(e,i);
i++;
}
<?php
}
mysql_free_result($result);
?>
document.forms[0].areas.selectedIndex = 0;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:PROBLEMA fetch_array??

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 15/05/2007 18:39:22
Antes que nada asegurate que el campo se llame "name".
Tambien puedes acceder a el atraves de su indicie ($roww[0], $roww[1], etc)
Otra sugerencia es en vez de usar SELECT * usa SELECT con la lista de campos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMA fetch_array??

Publicado por dudu (2 intervenciones) el 15/05/2007 18:52:58
el campo se llama "name" :) me pasa lo mismo si pongo [1].
tb he probado a llamar al select v,name,idp i lo mismo ... :?

La BD tiene 3 columnas:
v INTEGER, name CHAR(128), ,idp INTEGER.

si le pido el requerimiento con $roww[0] Perfecto.
el problema esta con $roww[1] o $roww["name"]...
no hay forma..

Si lo hago fuera de la funcion de javascript carga el Select bien...
pero claro al tener que enlazarlo con otro select, necesito javascript.

Si se te ocurriera algo... Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:PROBLEMA fetch_array??

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 15/05/2007 19:48:17
Prueba generando una tabla desde PHP...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar