PHP - paso de variables ocultas

 
Vista:

paso de variables ocultas

Publicado por liz (4 intervenciones) el 18/05/2007 07:14:12
hola...
tengo un problema... debo pasar una variable oculta con el metodo POST de una pagina a otra... no se como hacerlo... alguien puede ayudarme???

tengo el siguiente codigo pero no funciona:

print "<form action='Agrega_carrito.php' method='post'>";
print "<input type='hidden' name='ip_producto' value='".$row['ip_producto']."'>";
print "<tr><td></td><td align=center><input type='submit' name='agregar' value='Agregar al carrito' /></td>";
print "</form>";

la variable ke tengo ke leer es un reistro ke se lee de una tabla de la BD.

saludos... y ayuda por favor!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:paso de variables ocultas

Publicado por BlueStalker (55 intervenciones) el 18/05/2007 20:02:01
Hola!!!!!!!

Se cacha como un campo normal

print "<form action='Agrega_carrito.php' method='post'>";
print "<input type='hidden' name='ip_producto' value=' ".$row['ip_producto']." ' >";
print "<tr><td></td><td align=center><input type='submit' name='agregar' value='Agregar al carrito' /></td>";
print "</form>";


Agrega_carrito.php

$ip_producto=$_POST['ip_producto'];

y ya trabajas con $ip_producto

Salu2 y Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:paso de variables ocultas

Publicado por Liz (4 intervenciones) el 18/05/2007 20:08:37
Gracias!

Creo que no estaba tan perdida... Duda resuelta... Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar