PHP - DESPLEGABLE (Select)

 
Vista:

DESPLEGABLE (Select)

Publicado por R3DRUM (1 intervención) el 18/05/2007 14:06:49
HOLA:

Explico, en PHP, existe la posibilidad de emplear un 'SELECT' que se refiere a una lista desplegable en la que salen un serie de respuestas a una pregunta, pero debes de ponerle los valores que se estimen.

Necesito saber si se puede hacer esto (una lista desplegable) pero NO sobre unos valores que tengas predefinidos, quiero que sea sobre los datos de una tabla de la Base de Datos.

Es decir, que se tenga que seleccionar el nombre de un empleado, y esto no se pueden predefinir, porque de vez en cuando entran unos y salen otros a trabajar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DESPLEGABLE (Select)

Publicado por euss (20 intervenciones) el 19/05/2007 00:23:01
Si entiendo bien necesitas algo asi:
<SELECT name="empleados">
<?php
$query=mysql_query("TU CONSULTA");
while($datos=mysql_fetch_assoc($query)){
?>
<OPTION value="<?=$datos['id'];?>"><?=$datos['nombre']?></OPTION>
<?php
}
?>
</SELECT>

No he probado en codigo pero esa es la idea.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

euss RE:DESPLEGABLE (Select)

Publicado por alberto (115 intervenciones) el 19/05/2007 01:09:11
pregunta una vez hecxho el select ....

en la misma pagina como hago para tomar y utilizar el valor seleccionado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar