PHP - No encuentro error

 
Vista:

No encuentro error

Publicado por Mercedes (1 intervención) el 21/05/2007 09:30:20
Buenos dias.
Me gustaría que alguien me echase una mano para encontrar el error en siquiente archivo.
Gracias!!!
Un saludo


<?php
$emisor=$_POST['emisor'];
$destinatario=$_POST['destinatario'];
$mensaje=$_POST['mensaje'];

//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
$cuerpo = "<h1>Un mensaje para ti</h1>";

$cuerpo .= "<p>Tu amigo " . $emisor . ", te envia este mensaje.</p>";
$cuerpo .= "<p>Tu email: " . $destinatario . "</p>";

$cuerpo = $cuerpo.$mensaje;

//mando el correo...
mail($destinatario,"Mensaje de un amigo",$cuerpo,"MIME-Version: 1.0\nContent-type: text/html; charset=UTF-8\nFrom: ".$emisor." < http://www.miweb.com >");

//doy las gracias por el envio
echo "<div style=\"background-color:green;color:white;padding:4px;text-align:center;\">Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente. Enviale a otros contactos</div>";
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No encuentro error

Publicado por fernando (4 intervenciones) el 22/05/2007 04:20:47
Se requiere 3 programadores en Php y MySQL, para trabajar en México D.F., Periferico Norte aún costado de la PFP.

Interesados envíar curriculum a [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No encuentro error

Publicado por Luis (1 intervención) el 27/04/2010 00:59:02
Muy bien Mercedes te puedo decir, peor antes te tienes q comer mi poronga a besos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar