PHP - fechas

 
Vista:

fechas

Publicado por Mari (6 intervenciones) el 24/05/2007 18:17:45
Hola, tengo un problema y es que en mi web tengo que mostrar cuanto tiempo falta y para ello cojo una fecha de la base de datos en access y la fecha actual, por lo que una fecha me la extrae 2007/05/24 y la otra 07/04/06 , alguien me podria ayudar a extraer la diferencia de dias???

Muchas gracias, es urgente.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:fechas

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 24/05/2007 19:52:21
Mira el siguiente link

http://www.developertutorials.com/tutorials/php/creating-dynamic-text-images-050623/page1.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fechas

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 24/05/2007 22:51:05
Sería algo así?:
<?php
$fechaaccess = "2007/05/24";
$fechaphp = "07/04/06";

$arrtimeaccess = explode("/",$fechaaccess);
$arrtimephp = explode("/",$fechaphp);
$fechaaccess = mktime(0,0,0,$arrtimeaccess[2],$arrtimeaccess[1],$arrtimeaccess[0]);
$fechaphp = mktime(0,0,0,$arrtimephp[2],$arrtimephp[1],$arrtimephp[0]);
$diferencia = $fechaaccess - $fechaphp;
$dias = ($diferencia / (60 * 60 * 24));
echo "<br>fechaaccess: ".$fechaaccess;
echo "<br>fechaphp: ".$fechaphp;
echo "<br>diferencia: ".$diferencia;
echo "<br>hay ".$dias." días de diferencia.";
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar