PHP - Ayuda con Cookies

 
Vista:

Ayuda con Cookies

Publicado por Rafaelo (37 intervenciones) el 24/05/2007 18:33:57
Hola:

Tengo el siguiente problema.
tengo una pagina en la que uso cookies y hago la validacion de las mismas antes que nada, antes de la etiqueta html.
y el caso es que al ejecutar el codigo desde el servidor, no se crea la cookie, si lo ejecuto desde mi localhost funciona perfectamente, pero al pasarlo al servidor, simplemente no crea la cookie.
Será que me flata algun parametro en setcookie ???
el codigo se muestra abajo.

De antemano Agradesco tu ayuda.

<script language="php" type="text/php">
include("conexion.php"); //me conecto a la BD
$result=mysql_query("SELECT * FROM pregs ORDER BY codigo DESC", $conexion);
$row=mysql_fetch_array($result);
$codigo=$row[0]; //Tomo el valor del codigo de la Pregunta actual.
$nomcookie="ACP".$codigo; //Creo un Nuevo nombre de Cookie

if(!isset($_COOKIE[$nomcookie])){
setcookie($nomcookie,0,time()+(3600*24*30),"/","midominio.com",1);
}

if(isset($HTTP_POST_VARS['respuestas']))
{
/********** Actualizo la Cookie **********************/

if(isset($_COOKIE[$nomcookie]))
{
$_COOKIE[$nomcookie]++;
setcookie($nomcookie,$_COOKIE[$nomcookie],time()+(3600*24*30),"/","midominio.com",1);

} else {
setcookie($nomcookie,1,time()+(3600*24*30),"/","midominio.com",1);
}

/********** Si no se ha excedido el no. Max de Votaciones desde la misma PC **********/
if($_COOKIE[$nomcookie] > 4)
{
$aceptovoto = 0;
}
else //Si no ha llegado al no. Max de votaciones entonces...
{
$aceptovoto = 1;
}
}
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con Cookies

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 24/05/2007 22:57:36
Hay algo que no me cierra. Tienes el código PHP encerrado entre tags <scripts>, aunque podría funcionar, el hecho es que no puedes ejecutar setcookie() cuando ya has enviado aunque sea un espacio en blanco al cliente. Está en el manual de PHP.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con Cookies

Publicado por Rafaelo (37 intervenciones) el 25/05/2007 00:08:20
Gracias por tu sugerencia.
sustitui <scripts>
por
<?php
al inicio del codigo php y luego cerre con
?>

y funciono sin problemas.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar