PHP - PHP en servidor comercial

 
Vista:

PHP en servidor comercial

Publicado por yo (1 intervención) el 17/08/2001 11:17:09
Mi problema es que estoy haciendo un web para subirla a un servidor. He visto muchos y muy buenos ejemplos sobre conectar con bases de datos pero desde un servidor instalado en mi ordenador. Yo lo que quiero es como el codigo para conectarme a una base Access preferiblemente, y que lo pueda subir y me funcione en el servidor. La instruccion $conexion = @mysql_connect("localhost", "root", "clave");
Que meto en localhost,root y clave?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PHP en servidor comercial

Publicado por Citizen Kabuto (4 intervenciones) el 20/08/2001 11:00:43
Es facil

Cuando contrates una cuenta con un servidor el servicio tecnico te indicará el servidor, usuario y contraseña así como algúun panel de control que tenga instalado para gestionar las bases de datos (como phpMyAdmin).

Cada servidor es un mundo aparte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP en servidor comercial

Publicado por MARCOS (28 intervenciones) el 14/09/2001 20:14:01
mira yo tuve el mismo problema en mi caso
el servidor que tengo me vende una base de datos
ya creada pero sin tablas la cuales yo creo con codigo.
Para conectarla en localhost asi se queda localhost
en root, es el usuario y depues password los dos ultimos son el usuario yclave de la base de datos
si el servidor te dio un phpmyadmin cuando lo habres dice arriba running en "localhost" si en lugar de decir localhost dice otra cosa sustituyes ocalhost en tu codigo
si tienes algun comentario escribeme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar