PHP - valor de <select con javascript

 
Vista:

valor de <select con javascript

Publicado por sin dientes (115 intervenciones) el 25/05/2007 23:01:56
buenas tardes ahora les vengo con otro problemilla facil para los q saben eso creo jejejej.

tengo en mi codigo

<form name=xx ..
<select name=yy .......

en un boton llamo a una funcion de javascript y dentro de ella pongo

vid=document.xx.yy.value;

segun yo con esto en vid tendria q tener el valor q esta selccionado en el <select name=yy

pero no me lo hace, estoy bien o toy mal??

alguien puede orientarme en estos trajines de la programa.....

gracias buenas tardes
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:valor de <select con javascript

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 26/05/2007 14:14:58
Pues me temo que la pregunta no es de PHP sino de JavaScript y me temo que la clase Select no tiene la propiedad Value, lo que sí tiene son las propiedades Options[] que es un array que contiene todas las opciones del Select y selectedIndex tiene el índice de la opción seleccionada. Con eso, supongo porque no lo he probado, que lo que quieres hacer sería así:

vid=document.xx.yy.Options[document.xx.yy.selectedIndex];

Pruébalo y coméntanos el resultado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:valor de <select con javascript

Publicado por Jaime Rdz (1 intervención) el 28/05/2007 22:40:30
Prueba asi
function prop(){
var indice = document.FrmMet.LstPry.selectedIndex
var valor = document.FrmMet.LstPry.options[indice].value
alert(valor)
}
donde FrmMet es el nombre de tu formulario
donde LstPry es el nombr de tu select
y function prop() es una funcion en javascript
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar