PHP - Parte decima

 
Vista:

Parte decima

Publicado por Natalia (8 intervenciones) el 30/05/2007 21:07:32
Existe alguna funcion en php que me devuelva la parte decimal de una variable?????.......sin redondeos.
GRacias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Parte decima

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 31/05/2007 16:08:20
Sería:
$real = 42.25;
$fraccion = $real - intval($real);
echo $fraccion; // muestra 0.25
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parte decima

Publicado por natalia (8 intervenciones) el 31/05/2007 20:10:31
Gracias pero lo qeu yo necesito es q me devuelva 25 y no 0.25!!!! o sea solo la parte decimal!!
Gracias de nuevo por tu respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar