PHP - combo box que graba al actualizar la pagina

 
Vista:

combo box que graba al actualizar la pagina

Publicado por switch (55 intervenciones) el 01/06/2007 15:52:15
Hola Amigos:

tengo un problema que me tiene super confundidio, tengo un combo box creado dinamicamente, el cual es enlazado, (segun lo que seleccione en el primer combobox, es lo que me aparese en le segundo combobox, ej: combo box1 marcar, combobox2 modelo), mi idea es que despues de seleccionar la marca y el modelo respectivo estos se guarden en la base de datos. pero ese es mi problema, al seleccionar el primer combo box de marcar hago un refresh pare que se actualizen los datos del segundo combobox,esto lo hago con onChange="submit()" pero esto me graba de inmediate la marcar en la base de datos, y cuando selecciono el modelos y precione aceptar, graba en la base de datos la marca y el modelo que corresponde

¿como lo puedo hacer para generar un refresh en el primer combobox sin que se graba los datos automaticamente en la base de datos ?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:combo box que graba al actualizar la pagina

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 01/06/2007 19:04:24
Usa AJAX.
Chequea la pagina http://www.formatoweb.com.ar/ajax/select_dependientes.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:combo box que graba al actualizar la pagina

Publicado por switch (55 intervenciones) el 01/06/2007 21:27:47
y aparte de ajax. ¿que otra cosa puedo hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:combo box que graba al actualizar la pagina

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 01/06/2007 22:03:29
Pudieras crear arreglos de arreglos con Javascript con la informacion de los combos pero seria algo tedioso...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:combo box que graba al actualizar la pagina

Publicado por switch (55 intervenciones) el 01/06/2007 22:26:48
la verdad es que seria demaciado tedioso, pero ¿como no va a ver algo mas simple?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:combo box que graba al actualizar la pagina

Publicado por sin dientes (115 intervenciones) el 01/06/2007 23:03:27
que tal switch, yo me tope con algo similar, y no me quedo otra q meterme a ajax , bueno de una pagina e ejemplo la agarre y modifique y viola resultado al 100%

saludos
aun non comprendo mucho ajax, pero del ejemplo se me resolvio el problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:combo box que graba al actualizar la pagina

Publicado por switch (55 intervenciones) el 01/06/2007 23:52:06
y eso lo tendria que buscar como...........php con ajax, dw con ajax, bombo box con ajax

¿como busco los ejemplos?
¿por casualidad no tienes el ejemplo?

estoy trabajando don dreamweaver mx, php y mysql

gracias por todo, a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:combo box que graba al actualizar la pagina

Publicado por sin dientes (115 intervenciones) el 04/06/2007 18:58:32
disculpe la tardanza swith los fines de semana no usa el internet

http://www.webintenta.com/combos-dependientes-ii.html

en esta pagina viene el ejmpelo con el cual me base para hacer los combox

saludos espero q le sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:combo box que graba al actualizar la pagina

Publicado por switch (55 intervenciones) el 04/06/2007 22:01:47
gracias a Yamil Bracho y a sin dientes por el tiempo dedicado en mi inquetud y por la alternativa que me dieron de ocupar Ayax . la verdad es que pude solucionar mi problema sin ocupra ajax(no se si sera bueno o no ), lo que ise fue realizar una ventana de transicion la cual toma los datos y los graba, de esta manera actualizo la pagina sin problemas, selecciono todos los combobox y al acepta se me va a otra pagina la cual realiza tado el trabajo de conctarme a la base de datos y grabar los campos en sus respectivas tablas

de todas formas gracias, por su ayuda, a sin dientes por la url del ejemplo (el cual estoy estudiando).

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar