PHP - Problema require_once

 
Vista:

Problema require_once

Publicado por MMBL (2 intervenciones) el 02/06/2007 16:19:52
Hola a todos, tengo un archivo config.php con la configuracion de la conexion a la base de datos y cuando quiero acceder al sitio me da el siguiente error:
Warning: require_once() [function.require-once]: URL file-access is disabled in the server configuration in xxxxxxxxxxxxxxxxx\config.php on line 34

Warning: require_once(http://xxxxxxxxxxxxxxxxx/lib/setup.php) [function.require-once]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in xxxxxxxxxxxxxx\config.php on line 34

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'xxxxxxxxxxxxxx/lib/setup.php' (include_path='.;E:\php5\ext;E:\php5\PEAR;E:\php5\PhpCommon') in xxxxxxxxxxxx\config.php on line 34

En la linea 34 del config.php tengo la linea: requiere_once ("$CFG->dirroot/lib/setup.php");

Pienso que es alguna configuración del php en el server, pero no se cual...
Alguien me puede ayudar? Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema require_once

Publicado por Gonzalo (84 intervenciones) el 03/06/2007 23:02:38
En la mayoría de configuraciones no se permite hacer include o require de ficheros remotos. Lo que quiere decir que no puedes hacer include o require de una URL como http://.... o ftp://...

Sólo puedes hacer include de ficheros locales.

Si lo que tienes puesto es require_once("$CFG->dirroot/lib/setup.php"); el problema entonces será que en la variable de configuración $CFG->dirroot has puesto el directorio raíz como una URL en lugar de poner el directorio local del servidor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema require_once

Publicado por MMBL (2 intervenciones) el 04/06/2007 13:37:43
Muchas gracias Gonzalo, como decias tenia mal configurada la variable $CFG->dirrot.
Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar