PHP - Duda con saltos de linea !

 
Vista:

Duda con saltos de linea !

Publicado por Boni (19 intervenciones) el 06/06/2007 02:20:33
Segun entiendo , los saltos de linea se denominan \n

usando la funcion str_replace("\n","<br>",$var) yo queria reemplazar todos los saltos de linea por <br> para poner todo un texto en una sola linea, para luego guardarlo en un archivo de texto...

el tema es que no funciona correctamente y no se que estoy haciendo mal..

la funcion completa es esta:

function clean($var){
$var = str_replace("|||","",$var);
$var = str_replace("<","<",$var);
$var = str_replace(">",">",$var);
$var = str_replace("'",""",$var);
$var = str_replace('"',""",$var);
$var = str_replace("\n","<br />",$var);
$var = stripslashes($var);
return $var;
}

clean($_POST['name']);
clean($_POST['msg']);

$fp = fopen("data.txt","a");
$data = "$name|||$msg\n";
fwrite($fp,$data);
fclose($fp);

echo "<h1>Datos actualizados con exito</h1><hr>";





desde ya muchisimas gracias !
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda con saltos de linea !

Publicado por Gonzalo (84 intervenciones) el 06/06/2007 09:09:43
Y cuando dices que "no funciona", ¿podrías explicar un poco qué es lo que pasa? Sale algún error? Sale mal? Qué es lo que sale?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda con saltos de linea !

Publicado por Boni (19 intervenciones) el 06/06/2007 21:12:53
probe usando desde preg_replace() hasta nl2br() y nada funciona
simplemente no devuelve error ni nada, pero realiza los saltos de linea igualmente y no los transforma a <br>

me parece q es algo de la configuracion, pero la verdad estoy perdido :S
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda con saltos de linea !

Publicado por Jaterli (48 intervenciones) el 06/06/2007 11:54:25
para convertir saltos de linea a <br> utiliza la funcion nl2br($cadena)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar