PHP - date_formar en select php y mysql

 
Vista:

date_formar en select php y mysql

Publicado por sin dientes (115 intervenciones) el 07/06/2007 22:13:51
buenas tardes este es parte de mi codigo

$seleSQL = sprintf("select pedcodid as pedcodid, cartdesc as cartdesc, pedcanti as pedcanti, DATE_FORMAT(pedfecha,'%d/%m/%Y') as pedfecha
from pedid,catarticulo
where peduser = %s
and pedcodid = cartid
and pedprdid = %s
and pedcamid = %s order by pedfecha desc",
GetSQLValueString($_SESSION["usuid"],"text"),
GetSQLValueString($_SESSION["prdid"],"text"),
GetSQLValueString($_SESSION["camid"],"text"));

en el select puse los alias de los campos ya que deseo que el campo pedfecha venga con el formato que deseo, sin los as .. (alias) el select funciona correctamente, pero con los alias (as ...) me da el sigunete error

Warning: sprintf() [function.sprintf]: Too few arguments in D:\AppServ\www\pedidos\prc_pedido1.php on line 34
estring select es ()

creo q php se esta confundiendo con el formato de la fecha %d%m%Y y se me confnude con las variables q tengo en mi condicion de where.

si alguien puede ayudarme a resolver este problema lo agradezco mucho

buen dia gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:date_formar en select php y mysql

Publicado por Jaterli (48 intervenciones) el 08/06/2007 08:56:43
tienes que duplicar los % del formato de fecha para escaparlos ya que en la funcion sprintf % es caracter reservado para sustituirlo por las variables del argumento. Asi:
...DATE_FORMAT(pedfecha,'%%d/%%m/%%Y') as pedfecha...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:date_formar en select php y mysql

Publicado por ridge (1 intervención) el 17/08/2007 11:21:56
Gracias, me ha sido de gran ayuda, efectivamente duplicando los % funciona perfectamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar