PHP - conexion mysql

 
Vista:

conexion mysql

Publicado por manu (11 intervenciones) el 11/06/2007 13:40:14
Hola, he instalado appserv. Todo perfecto.

El problema viene cuando conecto con mysql

<?php
mysql_connect("localhost", "admin", "123456") or die(mysql_error());
echo "Connected to MySQL<br />";
?>

esto no me funciona, tampoco con root.

Sabeis que puede ser?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:conexion mysql

Publicado por manu (11 intervenciones) el 11/06/2007 16:09:09
me da este error

Warning: mysql_connect(): Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client in c:\appserv\www\loloc.php on line 7
Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conexion mysql

Publicado por basnek (63 intervenciones) el 13/06/2007 14:14:26
Has verificado de tener el MySQL corriendo ?
Prueab acceder con algun cliente GUI tipo Navicat o HeidiSQL etc.. para verificar que tengas accceso. Y ya me avisas algo para ver que otra cosa puede ser.

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conexion mysql

Publicado por manu (11 intervenciones) el 13/06/2007 14:31:57
el problema era que el sistema de contraseñas de esta version de mysql ha cambiado.

hay que hacer esto

mysql> SET PASSWORD FOR
-> 'admin'@'localhost' = OLD_PASSWORD('admin');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conexion mysql

Publicado por basnek (63 intervenciones) el 13/06/2007 17:10:35
es la 4.1 o superior entonces :)
tenia algo en mi blog al respecto
http://www.basnek.com/contenidos-ver.php?contenidoID=28&seccion=tutoriales&titulo=mysql-41-mm-dw-mx

salu2 me alegro lo hayas solucionado :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar