PHP - pasar variables mediante get

 
Vista:

pasar variables mediante get

Publicado por Zoraida (5 intervenciones) el 18/06/2007 12:17:14
Hola a todos. Espero que me podais ayudar.

Tengo el siguiente código:

......

<?php


$conexion9=mysql_connect(HOST,USUARIO,PASSWORD);
mysql_select_db(BDIR);

$sql9="SELECT Centro FROM Tabla_profesores WHERE NIF='".$_SESSION['acceso_valido']."'";
$result9=mysql_query($sql9);

$centro=mysql_fetch_array($result9,MYSQL_NUM);
?>

......

<?php if($plazo==Abierto) { ?>

<a href="modificarBolonia.php?auxi=<?php echo $auxi ?>&codigo=<?php echo $fila8['Codigo_Asignatura']; ?>&curso=<?php echo $usando; ?>¢ro=<?php echo $centro; ?>">
<img alt="Editar Contenidos" src="editar.png" width="20" height="20" border="0" ></A>

<?php } ?>

....

Cuando me voy a la siguiente pagina (modificarBolonia.php) en la url del navegador me aparece:

modificarBolonia.php?auxi=0&codigo=103111002&curso=2006-2007¢ro=Array

¿por que me sale que centro contiene Array? ¿que hago mal?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:pasar variables mediante get

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 18/06/2007 13:40:30
Porque efectivamente tiene un arreglo ... :-)
Fijate en la linea

$centro=mysql_fetch_array($result9,MYSQL_NUM);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar variables mediante get

Publicado por Zoraida (5 intervenciones) el 18/06/2007 16:03:37
Y si contiene un arreglo, ¿que tengo que hacer? He probado a modificar la sentencia y me sigue saliendo Array:

$centro=mysql_fetch_row($result9);
$centro=mysql_fetch_array($result9);
$centro=mysql_fetch_row($result9,MYSQL_NUM);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:pasar variables mediante get

Publicado por YamilBracho (888 intervenciones) el 19/06/2007 15:53:02
Debes hacer
$centro['Tucampo']
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar