PHP - direcciones ip

 
Vista:

direcciones ip

Publicado por matias (7 intervenciones) el 18/06/2007 21:16:58
como puedo saber tanto la ip de la pagina donde esta el php como la ip del visitante?
la idea es comparar ambas ip para saber si el visitante no viene de la misma maquina donde esta alojada asi no cuento mis propias visitas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:direcciones ip

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 19/06/2007 06:25:59
$_SERVER["REMOTE_ADDR"] te devuelve la IP del visitante y $_SERVER["SERVER_ADDR"]; la IP del servidor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:direcciones ip

Publicado por matias (7 intervenciones) el 19/06/2007 19:11:50
muy bueno!!!
gracias diego!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar