PHP - no me guarda el valor de la fecha

 
Vista:

no me guarda el valor de la fecha

Publicado por Mario (1 intervención) el 18/06/2007 21:54:21
Hola,
Por favor alguien que me ayude, el problema es el siguiente.:

$fecha =date("Y-m-d");

y luego

update pagos set fechaini = $fecha where docum = $wdocum

no me guarda el valor en formato fecha, me guarda cualquier verdura..... a pesar de que el campo fechaini en la tabla esta definido como date, tambien lo probe como datetime.ç

Alguien puede ayudarme por que no puedo avanzar......

Gracias.

Mario
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:no me guarda el valor de la fecha

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 19/06/2007 06:27:17
Probaste sin los guiones intermedios?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no me guarda el valor de la fecha

Publicado por basnek (63 intervenciones) el 19/06/2007 20:51:25
Las fechas debes guardarlas como string o sea de esta forma.

update pef_445397 set fecha='1971-12-31'

por lo cual en tu caso podrías hacer esto

$fecha =date("Y-m-d");
$query=sprintf( "update pagos set fechaini = '%s' where docum = %s", $fecha, $wdocum );

Nota: Asumo que $wdocum sera numerico.

Salu2 y Éxitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar