PHP - mirar esto "urgente"

 
Vista:

mirar esto "urgente"

Publicado por sandra (60 intervenciones) el 19/06/2007 19:24:50
Hola, tengo un problema, quiero mostrar 6 fotos, el campo creado en la base de datos se llama foto varchar, he insertado 6 registros llamados
01rosa
02clavel
03pino
04cactus
05margarita
06rubi

lo que quiero es que se muestre cada una de ellas, entonces he creado una variable llamada:

$vfoto= $row_muestraoferta['foto'];
$vfoto= $vfoto.".jpg";

y luego imprimo por pantalla
<?php echo "<img src = /upload/$vfoto >" ?>
pero siempre se me muestra la misma imagen 01rosa , en la carpeta /upload/ tengo las 6 fotos metidas con sus respectivas fotos.

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mirar esto

Publicado por basnek (63 intervenciones) el 19/06/2007 19:59:49
es que debes meter eso en un bucle while al menos para que muestre cada registro.
Algo así sería

<?php
$hostname_cnx = "localhost";
$database_cnx = "pef";
$username_cnx = "root";
$password_cnx = "";
$cnx = mysql_pconnect($hostname_cnx, $username_cnx, $password_cnx) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);

mysql_select_db($database_cnx, $cnx);
$query_rsFotos = "SELECT * FROM `445599_fotos` ORDER BY fotoID DESC";
$rsFotos = mysql_query($query_rsFotos, $cnx) or die(mysql_error());
$row_rsFotos = mysql_fetch_assoc($rsFotos);
$totalRows_rsFotos = mysql_num_rows($rsFotos);
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0">
<tr>
<td>fotos</td>
</tr>
<?php do { ?>
<tr>
<td><img src="assets/fotos/<?php echo $row_rsFotos['foto']; ?>" /></td>
</tr>
<?php } while ($row_rsFotos = mysql_fetch_assoc($rsFotos)); ?>
</table>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($rsFotos);
?>

Espero te sirva

Salu2 y Éxito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mirar esto

Publicado por sandra (60 intervenciones) el 19/06/2007 20:02:37
seria asi?
poniendo solamente while?

<? while php echo "<img src =\"/upload/$vfoto\">"; ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mirar esto

Publicado por sandra (60 intervenciones) el 19/06/2007 20:09:22
te explico , he repetido region con dreamweaver y me sale siempre la misma foto, es decir 6 veces la misma foto. El while no se donde ponerlo. gracias

Esto es lo que tengo puesto:
<?php echo "<img src =\"/upload/$vfoto\">"; ?></td>


Ahora pongo esto???? me da error

<?php } while (echo "<img src =\"/upload/$vfoto\)">"; ?></td>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mirar esto

Publicado por basnek (63 intervenciones) el 19/06/2007 20:33:15
Perdona no has visto el codigo que te pase?
Si lo pruebas te funcionara perfectamente. Si tienes dudas para hacerte el ejemplo con tus datos reales pues deberas pasar el dump de tu tabla así como el script en el que estas trabajando pero creo que con lo que te pase podrás solucionarlo.
Copialo y pegalo en un archivo para probarlo solo deberas cambiar los nombres de la conexión.
Espero puedas solucionarlo caso contrario envia los datos que te solicito.
Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

solucionado mirar

Publicado por sandra (60 intervenciones) el 20/06/2007 09:32:49
Perfecto, con este codigo me muestra las fotos.

AHORA EL PROBLEMA QUE TENGO ES QUE ME LAS MUESTRA CON EL TAMAÑO QUE TIENEN Y ENTONCES NO SE ME ADAPTAN, QUIERO QUE TODAS TENGAN LA MEDIDA DE 140 * 140 Y NO SE COMO HACERLO LA VERDAD.
GRACIAS

<?php require_once('Connections/conexionjosemaria.php'); ?>
<?php
//php header("Content-type: image/jpeg");
$maxRows_muestraoferta = 6;
$pageNum_muestraoferta = 0;
if (isset($_GET['pageNum_muestraoferta'])) {
$pageNum_muestraoferta = $_GET['pageNum_muestraoferta'];
}
$startRow_muestraoferta = $pageNum_muestraoferta * $maxRows_muestraoferta;

mysql_select_db($database_conexionjosemaria, $conexionjosemaria);
$query_muestraoferta = "SELECT `ref`, `desc`, precio, exist, foto FROM flores";
$query_limit_muestraoferta = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_muestraoferta, $startRow_muestraoferta, $maxRows_muestraoferta);
$muestraoferta = mysql_query($query_limit_muestraoferta, $conexionjosemaria) or die(mysql_error());
$row_muestraoferta = mysql_fetch_assoc($muestraoferta);

if (isset($_GET['totalRows_muestraoferta'])) {
$totalRows_muestraoferta = $_GET['totalRows_muestraoferta'];
} else {
$all_muestraoferta = mysql_query($query_muestraoferta);
$totalRows_muestraoferta = mysql_num_rows($all_muestraoferta);
}
$totalPages_muestraoferta = ceil($totalRows_muestraoferta/$maxRows_muestraoferta)-1;

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0">
<tr>
<td>fotos</td>
</tr>
<?php do { ?>
<tr>
<td><img src="/upload/<?php echo $row_muestraoferta['foto']; ?>" /></td>
</tr>
<?php } while ($row_muestraoferta = mysql_fetch_assoc($muestraoferta)); ?>
</table>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($muestraoferta);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:solucionado mirar

Publicado por basnek (63 intervenciones) el 20/06/2007 15:18:00
pues si no usas css ponle directo

<img src="/upload/<?php echo $row_muestraoferta['foto']; ?>" width="140" height="140" />

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar