PHP - msgbox para php

 
Vista:

msgbox para php

Publicado por switch (55 intervenciones) el 21/06/2007 16:51:57
Hola a tod@s

Necesito saber si alguien sabe como hacer un msgbox para php, básicamente necesito saber como lo puedo hacer para que al momento de cargar una pagina me aparezca el típico msgbox "esta seguro que desea continuar " con 2 botones aceptar y cancelar, si yo le digo aceptar que ejecute cierto código en php, y si yo le digo cancelar que me cierre la pagina automáticamente

de ante mano muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:msgbox para php

Publicado por basnek (63 intervenciones) el 21/06/2007 22:08:16
Bueno me esoty por ir a dormir asi que va rapido :)
Espero te sriva no hice para que cierre la actual

Salu2 y Éxitos

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin título</title>
<script language="javascript">
function smrConfirmar() {
if (confirm("Desea continuar")) {
location.href = "446039.proc.php";
}
}
</script>
</head>

<body onload="smrConfirmar();">
La Web del programador
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:msgbox para php

Publicado por switch (55 intervenciones) el 21/06/2007 23:03:35
Muchas gracias, el codigo funciona muy bien, pero tengo una duda ¿como lo puedo hacer para que si yo pongo cancelar se cierre la pagina automaticamente?

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

OJO

Publicado por switch (55 intervenciones) el 21/06/2007 23:11:57
pero ojo, me refiero a cerrar la ventana pero sin msgbox que dice "la pagina web que esta viendo esta intentando cerrar la ventana ¿que decea hacer? "
eso mensajes que salen si uno pone window.close(), self.close() o close()

de ante mano muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar