PHP - Problema con subida de archivo

 
Vista:

Problema con subida de archivo

Publicado por NeoSaro (2 intervenciones) el 26/06/2007 00:24:28
Veamos a ver si alguien puede aclararme que puede pasar...
Desde hace 2-3 dias han dejado de funcionarme en una pagina la cual soy admin todo lo relacionado con las subidas.
Desde la empresa del webhosting me dicen que probablemente este usando codigo no soportado por las ultimas versiones de PHP (actualmente se usa la 5.2.3 en el servidor despues de haberse actualizado hace 3 dias desde la 5.1.6)
Sin embargo, si uso el ejemplo de la documentacion de PHP me sigue dando error...

He probado con el codigo basico que viene en la documentación:

<?php
// In PHP versions earlier than 4.1.0, $HTTP_POST_FILES should be used instead
// of $_FILES.

$uploaddir = '/uploads/';
$uploadfile = $uploaddir . basename($_FILES['userfile']['name']);

echo '<pre>';
if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploadfile)) {
echo "File is valid, and was successfully uploaded.\n";
} else {
echo "Possible file upload attack!\n";
}
echo 'Here is some more debugging info:';
print_r($_FILES);

print "</pre>";

?>

Que me devuelve en el navegador:

Possible file upload attack!
Here is some more debugging info:Array
(
[userfile] => Array
(
[name] => chichokappeisdash.jpg
[type] =>
[tmp_name] =>
[error] => 6
[size] => 0
)

)

He probado con Firefox, IE, Opera y desde 2 sistemas distintos.

Tambien he probado con copy, he revisado que la carpeta /uploads/ esta en permisos : 777 y el formulario de envio tiene "enctype="multipart/form-data"" puesto en su lugar.

Desde el soporte del webhost me siguen insistiendo que es problema de mis scripts. Asi que mi pregunta es : ¿Hay algo en el codigo anterior incompatible con PHP 5.2.3? y ¿Hay alguna forma de poder solucionarlo para poder utilizar las subidas de nuevo via PHP?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con subida de archivo

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 26/06/2007 10:40:28
En la salida de print_r tienes un error 6, eso es "permission denied" (permiso denegado). ¿Estás seguro que el directorio "uploads" tiene los permisos adecuados?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con subida de archivo

Publicado por NeoSaro (2 intervenciones) el 26/06/2007 15:59:01
Permisos 777 , revisado mas de 10 veces y repuestos por si acaso el sistema no los habia pillado bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con subida de archivo

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 27/06/2007 04:32:13
Lamento no poderte ser de más ayuda. Quizá debas consultar en el foro oficial de PHP en es.php.net.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar