PHP - redireccionar con variables en POST

 
Vista:

redireccionar con variables en POST

Publicado por Alejandro Sevilla (5 intervenciones) el 27/06/2007 18:17:44
Hola, escribo porque tengo una duda que honestamente no he podido resolver. Tengo un formulario que envia datos a otra pagina por medio de una pagina intermedia que solo contiene codigo PHP que hace todo los procesos y al finalizar envia la informacion a la pagina destino. Se que puedo redireccionar a la pagina destino con el siguiente codigo.

header("Location: Marcini.php?row=$row&dat=$dat");

el problema es que cuando redirecciono a la pagina destino de esta manera, las variables se van por el URL y la vdd si me concierne bastante la seguridad (no quiero que se muestren), por eso me gustaria pasar las variables con POST , pero no se que intruccion utilizar para que las variables se pasen por POST. Si alguien me pudiera ayudar con esto realmente se los agradeceria.

Nota: Tampoco quisiera usar el register_globals
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:redireccionar con variables en POST

Publicado por César Penna (10 intervenciones) el 27/06/2007 19:32:15
<!-- En vez de usar header usa esto, si es que creo que te entendi te va a servir -->
<form action="Marcini.php" method="post" name="form1" id="form1">
<input name="row" id="row" type="hidden" value="<? echo $row;?>" />
<input name="dat" id="dat" type="hidden" value="<? echo $dat;?>" />
</form>
<script type="text/javascript">
document.form1.submit();
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:redireccionar con variables en POST

Publicado por Alejandro Sevilla (5 intervenciones) el 28/06/2007 00:07:04
Pues no me quiere funcionar pero aún así gracias César.
Si sabes otra manera o alguien más sabe cómo, por favor les pido me ayuden con la duda.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:redireccionar con variables en POST

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 28/06/2007 06:58:16
A ver si entendí el problema. Tienes tres scripts. Uno muestra el formulario. Dos procesa la información recibida mediante POST desde el uno. Dos le pasa luego cierta información a un script tres ¿voy bien?.
Tu problema está en querer pasarle la información de Dos a Tres, lo has intentado con header() pero no quieres pasar los datos mediante GET. ¿Qué tal usando $_SESSION[]?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar