PHP - Subir archivos

 
Vista:

Subir archivos

Publicado por mauricio (3 intervenciones) el 02/07/2007 01:24:04
Bueno tengo este gran problema que no lo soluciono hace bastanto tiempo y no encuentro la solucion agradeceria mucho su ayuda.

inex.html

<html>
<body>

<form action="uno.php" method="post" enctype="multipart/form-data">

<label for="file">Filename:<label>
<input type="file" name="file" id="file" >
<br >

<input type="submit" name="submit" value="Submit" >

</form>

</body>
</html>

uno.php
<?php
if ($_FILES["file"]["error"] > 0)
{
echo "Error: " . $_FILES["file"]["error"] . "<br />";
}
else
{
echo "Upload: " . $_FILES["file"]["name"] . "<br />";
echo "Type: " . $_FILES["file"]["type"] . "<br />";
echo "Size: " . ($_FILES["file"]["size"] / 1024) . " Kb<br />";
echo "Stored in: " . $_FILES["file"]["tmp_name"];
echo "<br>";
}

if (file_exists("/php/uploadtemp/" . $_FILES["file"]["name"]))
{
echo $_FILES["file"]["name"] . " already exists. ";
}
else
{
move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"],
"upload/" . $_FILES["file"]["name"]);
echo "Stored in: " . "upload/" . $_FILES["file"]["name"];
}

?>

pero me sale este es error:

Upload: cuenta.png
Type: image/png
Size: 350.099609375 Kb
Stored in: C:\PHP\uploadtemp\phpC07.tmp

Warning: move_uploaded_file(upload/cuenta.png): failed to open stream: No such file or directory in E:\Web\php\uno.php on line 22

Warning: move_uploaded_file(): Unable to move 'C:\PHP\uploadtemp\phpC07.tmp' to 'upload/cuenta.png' in E:\Web\php\uno.php on line 22
Stored in: upload/cuenta.png

/********************************
y mis datos PHP.INI

MAX_FILE_SIZE = 40M

Y esos son los errores que siempre me da
y no se porque?
agradeceria su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Subir archivos

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 02/07/2007 06:29:43
El código está bien pero da la impresión de que el directorio "upload" no existe o no es accesible por el script "uno.php".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Subir archivos

Publicado por Actioner (9 intervenciones) el 06/09/2007 04:16:20
Prueba
move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"], "./upload/" . $_FILES["file"]["name"]);

En vez de
move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"], "upload/" . $_FILES["file"]["name"]);

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar