PHP - descativar menu

 
Vista:

descativar menu

Publicado por sin dientes (115 intervenciones) el 04/07/2007 22:09:16
Buenas tardes,
En las lineas de abajo tengo la deficnion de un menu, el cual quiero que al inicio esten unas opciones desactivadas, en el momento en que el usuario se conecte se activen las demas, dependiendo de los privilegios q tenga el usuario... se puede hacer esto que les comento???

<table width="950" border="0" align="center">
<tr>
<td colspan="2" class="texto2" align="center">
<ul id="navmenu">
<li><a href="#">Inicio</a></li>
<li><a href="#">Conectar +</a>
<ul>
<li>
<div align="center">
<p><a href="m2.php?pag=1" target="_self">Acceso al Sistema</a></p>
</div>
<!-- <a href="#">Acceso al Sistema</a> -->
</li>
<li><a href="#">Cambio de Contraseña</a></li>
<li><a href="#">Salir del Sistema</a> </li>
</ul>
</li>
<li><a href="#">Inf. Paciente +</a>
<ul>
<li><a href="#">Citas +</a>
<ul>
<li><a href="#">Captura / Cambio de Cita</a></li>
<li><a href="#">Eliminar Cita</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#">Alta de Paciente +</a>
<ul>
<li><a href="#">Datos Generales</a></li>
<li><a href="#">General Consulta</a></li>
</ul>
</li>
</ul>
</li>
<li><a href="#">Lista de Paciente</a></li>
<li><a href="#">Consulta Paciente</a></li>
</ul>
</td>
<tr>
<td colspan="2" class="texto1">
<?php
switch($pag){
case "0": echo '<iframe name="cont" src="BienvenidoAdmon.php" width="954" height="400">
</iframe>';
break;
case "1": echo '<iframe name="cont1" src="p_1.php" width="954" height="400">
</iframe>';
break;
case "2": echo '<iframe name="cont2" src="prc_campana1.php" width="954" height="400">
</iframe>';
break;
case "3": echo '<iframe name="cont2" src="consulta.php" width="954" height="400"></iframe>';
break;
case "4": echo '<iframe name="cont3" src="busqueda.html" width="954" height="400"></iframe>';
break;
}
?>
</td>

</tr>
</tr>
</table>

gracias por su atencion

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:descativar menu

Publicado por sin dientes (115 intervenciones) el 04/07/2007 23:14:18
buscando encontre que puedo activar y desactivar las opciones del menu con el siguiente js. el inconveniente que le veo es que si se le da refrescar F5, al navegador me reinicia los valores iniciales del menu. como se puede hacer para q me mantenga los valores que tengo antes de refrescar,??? en js se pueden manejar variables globales como las de session dre PHP por q por ahi podria ser una posible solucion ,

buenos muchas gracias por su ayuda

<script type="text/javascript">

function deshabilitar(){
con_1.href="#";
alert("deshabilito");
}

function habilitar(){
con_1.href="m2.php?pag=1";
alert("habilito");
}

</script>

salu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:descativar menu

Publicado por hernan (9 intervenciones) el 06/07/2007 02:14:15
pues te puedo pasar, uno yo tengo un menu, dinamico, que se llena con opciones dependiendo del perfil de cada usuario, todo esta en tablas de mysql.
muy weno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:descativar menu

Publicado por Jose Orlando Parra Acosta (1 intervención) el 23/06/2008 16:40:16
Cordial Saludo.

Me gustaria que me pudieras enviar informacion sobre menu dinamico ya que estoy tratando de implementar uno y seria de gran ayuda si me lo envias

Gracias por tu colaboracion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar