PHP - Cambiar a ventana padre con frames

 
Vista:

Cambiar a ventana padre con frames

Publicado por francesc (9 intervenciones) el 05/07/2007 14:12:36
Tengo un pequeño problema con una página web en php.
El caso es que tengo 2 ventanas.
Una con una tabla (ventana X)
la otra con 3 frames (ventana Y):
Uno con un menu
otro con una imagen
otro con la informacio.

Mi pregunta es la siguiente.
Como puedo hacerlo para ir navegando por la página Y y de golpe al darle a un link que haga un focus en la X ventana y se esconda en la que estamos navegando, la Y.

He probado que al cargar la ventana X, esta cargue la Y y así al darle a un link con un window.opener.focus() me la devolviera. El caso es que esto funciona siempre y cuando no navegue por dentro de la segunda página. En el momento en que los frames cambian todo lo anterior ya no funciona.

Alguien puede darme alguna solución a mi problema????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambiar a ventana padre con frames

Publicado por BlueStalker (55 intervenciones) el 05/07/2007 21:34:16
Hiya ^_^ !!!

A continuación mi botón espero te sirva xD

echo "
<img src='./aceptar.PNG'
style=\"cursor:hand\"
alt='???'
onMouseOver=\"this.src='./aceptar_psd.png'\"
onMouseOut=\"this.src='./aceptar.PNG'\"

//he aki lo importante

onClick=\"
Close(); //segun yo es obvio, mmm... cierra la ventana hijo
window.opener.location.reload(); //recarga la ventana padre

window.parent.opener.location='./padre.php#etiketa a name';

//te envia de vuelta a la ventana padre a la sección indicada por la etiketa si usas etiketas
// =P
\"
>";

ahora de corrido, para cortar y pegar

--------------------------------------

echo "<img src='./aceptar.PNG' style=\"cursor:hand\" alt='???' onMouseOver=\"this.src='./aceptar_psd.png'\" onMouseOut=\"this.src='./aceptar.PNG'\" onClick=\"Close(); window.opener.location.reload(); window.parent.opener.location='./padre.php#tag'; \" >";

--------------------------------------
creo es todo

Salu2 y Suerte

---------------------------------------------
Un ciego guiando a los ciegos ^^
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar a ventana padre con frames

Publicado por francesc (1 intervención) el 06/07/2007 07:48:50
mmm... gracias por contestar, pero mi idea era más bien que no se cerrara ninguna de las dos :P

De todos modos me quedo con la idea (por si no encuentro otra forma) y con el boton ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar a ventana padre con frames

Publicado por BlueStalker (55 intervenciones) el 07/07/2007 18:30:52
Hola !!!!

¬_¬ Creo ke se me fue =P

ok este sirve en tu caso

onClick=\"window.parent.opener.focus(); \"

es casi lo ke usabas

Salu2 y Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar