PHP - publicaciones en tiempo real

 
Vista:

publicaciones en tiempo real

Publicado por unai (108 intervenciones) el 09/07/2007 11:02:16
Muy buenas:
Tengo un sistema de publicación de noticias bastante completo y bastante visitado. El recibir este número de visitas me ha añadido un problemilla. Algunos usuarios exigentes me han pedido si pudiera editar el mismo sistema de publicación pero en tiempo real. Es decir, que el usuario visualice los cambios sin tener que actualizar. Algo parecido a un chat. Trabajo con php-MySQL. Puedo solucionar este problemilla de alguna manera?

Suponiendo que esta fuera la consulta:

<?php
$conexion=mysql_connect("localhost","","") or
die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("base_datos",$conexion) or
die("Problemas en la selección de la base de datos");
$registros=mysql_query("select Noticia,Nick
from publicaciones
order by Noticia desc limit 3",$conexion) or
die("Problemas en el select:".mysql_error());
while ($reg=mysql_fetch_array($registros))
{
echo $reg['Nick'];
echo $reg['Noticia'];
echo"<br>";
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:publicaciones en tiempo real

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 10/07/2007 18:34:36
Pues dile que magia por ahora no se puede hacer jajaja!.

¿Probaste con algo hecho en JavaScript o AJAX?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:publicaciones en tiempo real

Publicado por unai (108 intervenciones) el 11/07/2007 12:02:43
Gracias. No lo sabía. Tendré que empaparme con javascript que no lo controlo para nada. Menos que php, jeje.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar