PHP - Obtener una url remota.

 
Vista:

Obtener una url remota.

Publicado por Vicente (3 intervenciones) el 09/07/2007 19:44:51
Tengo un script que se ejecuta de forma remota a través de un include, pero dicho script necesita una variable que debe ser la url desde donde se le llama. Es decir, el script está en http://www.midominio.com/script.php, se le llama a través de un include en http://www.otrodominio.com/index.php y el script necesita ese dato (la url http://www.otrodominio.com/index.php).

¿Cómo puedo hacerlo?...

He probado con $REMOTE_HOST pero no me funciona.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Obtener una url remota.

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 10/07/2007 18:46:24
Lo que tú buscas es $_SERVER["HTTP_REFERER"]
Toma el valor de esa variable superglobal en el http://www.midominio.com/script.php de tu ejemplo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener una url remota.

Publicado por Vicente (3 intervenciones) el 10/07/2007 19:02:33
Ya probé con esa variable, pero no me da el resultado deseado, es más no me da ningún resultado. Pienso que es porque el navegador no salta al servidor dónde está alojado el script, sino que lo llama.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener una url remota.

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 12/07/2007 21:41:57
Ahora que leo bien tu mensaje original veo que dices que incluyes el script remoto con include, claro, tienes razón, el navegador nunca se entera de la existencia de ese script, por lo tanto no hay referer. La verdad es que no tengo idea cómo resolver el problema que planteas, porque el script remoto ni siquiera se ejecuta!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener una url remota.

Publicado por Vicente (3 intervenciones) el 13/07/2007 17:58:28
El script remoto si que se ejecuta y realiza una función para la cual necesita saber la url desde dónde se le ha llamado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener una url remota.

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 13/07/2007 22:44:04
Sí, pero no se ejecuta en el servidor donde está, sino en el servidor que el usuario está visitando.

A: http://www.midominio.com/
B: http://www.otrodominio.com/

1.- El usuario invoca B.
2.- B ejecuta index.php.
3.- index.php tiene un include script.php que está en A
4.- B conecta con A y traer script.php
5.- B ejecuta script.php en B mismo.
Conclusión: A nunca ejecuta script.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar