PHP - foreach

 
Vista:

foreach

Publicado por sin dientes (115 intervenciones) el 10/07/2007 18:05:59
Este es parte del codigo, lo que deseo hacer es una consulta a mysql y utilizar la funcion foreach para imprimir en pantalla los valores devueltos por mysql. Lo que tengo malo es que el proceso inicia y de un momento ahora me consume toda la memoria de la maquina, abroitando por falta de memoria y pegandose la misma por q no hay memoria alguien podria orientarme por q sregun yo todo esta bien.

"eso creo jjejej"

<?php

$seleSQL = sprintf("select camid,camdesc from campana order by camfchini desc");

$result=mysql_query($seleSQL,$con);

while($row = mysql_fetch_array($result)) {

$ss = array('camid'=>20,'camdesc'=>45);
foreach($ss as $field=>$width) {
// $pdf->Cell($width,6,mysql_result($res_ped,$field),'LR',0,'L',$fill);
printf("el campo es %s",$field);
mysql_result($result,$field);
printf("adada %s ",$field);
}
}

?>

saludos muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:foreach

Publicado por Gonzalo (84 intervenciones) el 11/07/2007 07:57:04
¿Cuántos registros trae esa consulta?

¿Has mirado en el php.ini cuánta memoria tienes configurada? Probablemente sean 8Mb, prueba a subirlo a 16Mb
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:foreach

Publicado por sin dientes (115 intervenciones) el 11/07/2007 16:47:42
donde le cambio la memoria?

la consulta solo trae 3 registros pero algo pasa q al parecer se queda enciclado

tengo dos arcihvos ini el dist. y el recomend

gracias Gonzalo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:foreach

Publicado por Gonzalo (84 intervenciones) el 11/07/2007 18:25:27
Oh, no me había fijado... ¿para qué se supone que estás usando el mysql_result? Porque no lo sacas ni nada, así que no entiendo muy bien qué es lo que intentas hacer.

Y no deberías mezclar mysql_result con mysql_fetch_array, seguramente se está perdiendo el cursor de la query y por eso se embucla.

http://es.php.net/manual/es/function.mysql-fetch-array.php
http://es.php.net/manual/es/function.mysql-result.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:foreach

Publicado por sin dientes (115 intervenciones) el 12/07/2007 00:28:07
gracias Gonzalo esa mezcla es fatal jejeje,

saludos

gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar