PHP - problema combos

 
Vista:

problema combos

Publicado por betsy (5 intervenciones) el 11/07/2007 00:09:56
Hola tengo un problema yo uso combos anidados (Seleccionas algo en el primero y el segundo se llena dependiendo) Pero tengo un problema si cambio el primero y la barra del explorador muestra q aun esta trabajando y cambio o selecciono algo del otro mi pagina queda en blanco. No muestra error pero tampoco hace ya nada aunque me mueva por el menu sigue en blanco alguien sabe a que se debe o que puedo hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema combos

Publicado por Gonzalo (84 intervenciones) el 11/07/2007 07:53:56
Lo que puedes hacer es poner el código que usas, para que podamos al menos intentar ver dónde puede estar el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema combos

Publicado por betsy (5 intervenciones) el 11/07/2007 16:13:36
Hola gracias por tu interes
Mira el codigo q estoy usando es el siguiente

<?php
mysql_select_db($database_Cotizador, $Cotizador);
$query_Paises = "SELECT * FROM paises";
$Paises = mysql_query($query_Paises, $Cotizador) or die(mysql_error());
$row_Paises = mysql_fetch_assoc($Paises);
$totalRows_Paises = mysql_num_rows($Paises);

$colname_Ciudades = "1";
if (isset($_POST['id_pais'])){
$colname_Ciudades = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_POST['id_pais'] : addslashes($_POST['id_pais']);
}

mysql_select_db($database_Cotizador, $Cotizador);
$query_Ciudades = sprintf("SELECT id_ciudad, ciudad FROM ciudades WHERE id_pais = %s", $colname_Ciudades);
$Ciudades = mysql_query($query_Ciudades, $Cotizador) or die(mysql_error());
$row_Ciudades = mysql_fetch_assoc($Ciudades);
$totalRows_Ciudades = mysql_num_rows($Ciudades);

?>

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Combos Ligados</TITLE>
</HEAD>

<BODY>
<P> </P>
<FORM NAME="form1" METHOD="post" ACTION="">
<P>
<SELECT NAME="id_pais" ID="id_pais" onChange="submit()">
<OPTION VALUE="" <?php if (!(strcmp("", $_POST['id_pais']))) {echo "SELECTED";} ?>>
Pais
</OPTION>
<?php
do{
?>
<OPTION VALUE="<?php echo $row_Paises['id_pais']?>"<?php if (!(strcmp($row_Paises['id_pais'], $_POST['id_pais']))) {echo "SELECTED";} ?>>
<?php echo $row_Paises['pais']?>
</OPTION>
<?php
}while($row_Paises = mysql_fetch_assoc($Paises));

$rows = mysql_num_rows($Paises);
if($rows > 0){
mysql_data_seek($Paises, 0);
$row_Paises = mysql_fetch_assoc($Paises);
}
?>
</SELECT>

</P>


<P>
<SELECT NAME="id_ciudad" ID="id_ciudad">
<OPTION VALUE="" <?php if (!(strcmp("", $_POST['id_ciudad']))) {echo "SELECTED";} ?>>
ciudades
</option>
<?php
do{
?>
<OPTION VALUE="<?php echo $row_Ciudades['id_ciudad']?>"<?php if (!(strcmp($row_Ciudades['id_ciudad'], $_POST['id_ciudad']))) {echo "SELECTED";} ?>>
<?php echo $row_Ciudades['ciudad']?>
</OPTION>
<?php
}while($row_Ciudades = mysql_fetch_assoc($Ciudades));

$rows = mysql_num_rows($Ciudades);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($Ciudades, 0);
$row_Ciudades = mysql_fetch_assoc($Ciudades);
}
?>
</SELECT>
</P>
</FORM>
</BODY>
</HTML>
<?php
mysql_free_result($Paises);

mysql_free_result($Ciudades);
?>

Espero puedas ayudarme gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema combos

Publicado por Gonzalo (84 intervenciones) el 11/07/2007 18:41:53
Pues en principio no veo nada que me parezca que pueda hacer lo que dices. Aunque no sé si lo he entendido bien.

¿Seleccionas un país y cuando aún está cargando la página seleccionas una ciudad? ¿Y entonces tu página se queda en blanco? ¿Es eso? ¿Y queda completamente en blanco o se queda a medias (es decir, si le das a botón derecho ver código fuente, hay algo?)?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema combos

Publicado por betsy (5 intervenciones) el 11/07/2007 20:24:59
Hola nuevamente gracias

Si eso es lo que me pasa exactamente cuando aun esta cargando la pagina seleccion una ciudad y la pagina se queda en blanco se queda completamente en blanco. Le doy atras, actualizar, presiono algun boton del menu para pasar a otra pagina y no logro nada. Sigue en blanco.

Hay algunos detalles mas por ejemplo la pagina donde esta el codigo es una pagina hecha en frames y usa sesiones.

Lo de tu pregunta de si se ve el codigo fijate que la pagina se queda en blanco y al darle boton derecho solo me muestra el codigo de la esctructura de los frames no muestra codigo de esa pagina.

Espero tu tengas alguna sugerecia por que sigo buscando y no encuentro a q se deba.

O coneces alguna forma de controlar que no se haga ninguna otra cosa hasta q termine de cargar la pagina?

Gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar