PHP - problemas con la funcion mail

 
Vista:

problemas con la funcion mail

Publicado por unai (108 intervenciones) el 11/07/2007 12:07:41
Hola compañeros, tengo un mini script que creo que está bien escrito pero no funciona. Es para que los usuarios de mi web puedan recomendar mi web:

1. Formulario que se envía a formulario2.php:

<form method="POST" action="formulario2.php">
<p>Recomienda este sitio a un amigo:</p>
<p>Tu nombre:<br>
<input type="text" name="tunombre" size="20"><br>
Tu email:<br>
<input type="text" name="tuemail" size="20"><br>
Nombre de tu amigo:<br>
<input type="text" name="nombreamigo" size="20"><br>
Email de tu amigo:<br>
<input type="text" name="emailamigo" size="20"><br>
<br>
<input type="submit" value="Recomendar" name="B1"></p>
</form>

2. formulario2.php:

<?

$asunto = "Un amigo te recomienda www.miweb.com";

$mensaje = "Hola ".$nombreamigo.", tu amigo ".$tunombre." recomienda
que ingreses al sitio www.miweb.com, en el cual podrás encontrar
gran cantidad de recursos y contenidos para webmasters.";

mail($emailamigo, $asunto, $mensaje, "From: ".$tuemail) or die ("no se ha enviado");
?>

Sencillo, verdad?
Pués no envía la recomendación. Porqué puede ser?

Gracias por todo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con la funcion mail

Publicado por Lunnaticoo (62 intervenciones) el 11/07/2007 20:47:05
supongo q estas capturando las variable a través del $_POST.... , verifica si las variables llegan o no al formulario2.php .. y tu servidor tiene corro..??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar