PHP - Pasar datos de una consulta a una variable

 
Vista:

Pasar datos de una consulta a una variable

Publicado por leandro alfonso (10 intervenciones) el 13/07/2007 19:53:03
Amigos del foro tengan buena tarde...

Como dice en encabezado, necesito pasar los datos de una consulta a una variable, lo estoy haciendo de la siguiente manera pero no me funciona:

$result=mysql_query("select Nombre from prueba where Nombre='leandro'",$link)

lo paso a un array....

$row = mysql_fetch_array($result))

pero no me funiona...

Si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria.

Saludos

LEANDRO AREVALO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar datos de una consulta a una variable

Publicado por Isai (55 intervenciones) el 13/07/2007 20:20:11
Prueba

$row=mysql_fetch_assoc($result)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar datos de una consulta a una variable

Publicado por leandro arevalo (10 intervenciones) el 13/07/2007 21:27:46
Amigo, lo que necesito es sacar una variable de ese array, pero no se como sacarla de ahi?, sera que me puede indicar como hacerlo?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar datos de una consulta a una variable

Publicado por Lunnaticoo (62 intervenciones) el 13/07/2007 22:18:11
Se supone q el resultado de la consulta te queda dentro del $row.. ..
si lo q no sabes es como sacar esa informacion del $row, lo sacas asi..

echo $row['nombre'];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar datos de una consulta a una variable

Publicado por leandro alfonso (10 intervenciones) el 14/07/2007 16:05:45
ok amigo lo voy a probar y te comento.

Saludos y muchas gracias por responder.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar datos de una consulta a una variable

Publicado por Infobienes.com (1 intervención) el 15/07/2007 00:51:29
He probado el paso de variables según las especificaciones del foro y si ha resultado, la verdad que esta muy bien.

Saludos,
www.infobienes.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar