PHP - cerrar ventana sin mensaje

 
Vista:

cerrar ventana sin mensaje

Publicado por switch (55 intervenciones) el 14/07/2007 00:08:12
amig@s: existe la forma de poder cerrar una ventana por código sin que aparezca el mensaje: la pagina que esta viendo esta intentando cerrar la ventana ¿desea cerrarla? el código que estoy usando es onClick= "window.close()" .

O existe la forma de cambiar lo que dice ese mensaje

De ante mano muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cerrar ventana sin mensaje

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 14/07/2007 07:27:46
Esa es una característica del navegador sobre la cual no tienes control.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cerrar ventana sin mensaje

Publicado por switch (55 intervenciones) el 14/07/2007 14:41:28
Rayos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar