PHP - ventana pop up

 
Vista:

ventana pop up

Publicado por sin dientes (115 intervenciones) el 20/07/2007 22:59:13
buenas tardes, esta es mi consulta

existe algo asi como:::

abrir una ventana emergente desde php, para seleccionar uan imagen y luego guardarla en mi base de datos mysql??

si tienen alguna idea de como puedo hacer esto les agradezco . saludos...

gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ventana pop up

Publicado por sin dientes (115 intervenciones) el 20/07/2007 23:00:32
la ventana emergente seria algo como cunaod uno abre en windows para abrir un archivo en donde puedo ver mi disco duro y poder navegar para buscar mi imgen para luego subirla a mi mysql por medio de php

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ventana pop up

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 20/07/2007 23:43:23
PHP tiene poco que ver con esto. Lo que quieres hacer se puede hacer tan simple como:
<form action="subirimg.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
<input name="archivo" type="file" id="archivo">
<br>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</form>

En HTML. "subirimg.php" sería el script que recibe la imagen y la guarda en la base de datos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ventana pop up

Publicado por sin dientes (2 intervenciones) el 21/07/2007 00:25:49
muchas gracias diego pura vida
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ventana pop up

Publicado por sin dientes (2 intervenciones) el 21/07/2007 00:27:15
nada mas una duda diego

como sabe php que es una imagen la q recibira?

como se pasa como parametro una imagen??

o ando confundifo, ocn solo mencionarla altumaticamente php ya sabe ql tipo de dato q es??

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ventana pop up

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 21/07/2007 10:42:13
No, por supuesto, PHP "no sabe" (en todo caso el que lo sabe es el servidor ;)).
En el script, cuando recibes el archivo, el servidor lo pone en el directorio temporal, tienes que moverlo de allí copiándolo a un directorio dentro de tu home.

Hay varias maneras de verificar que el archivo subido es una imagen, la más sencilla es mirar la extensión del mismo. Algo más sofisticado es usando las funciones de la biblioteca GD, para ver si puede reconocer el formato aunque no contempla todos los formatos de imágenes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar