PHP - ayuda urgente

 
Vista:

ayuda urgente

Publicado por tortus (4 intervenciones) el 21/07/2007 08:16:06
resulta que hace un tiempo atras escribi por que no podia validar el usuario, la verdad es que desisti de intentarlo por que no me resulta y mas encima no me arroja ningun erros solamente que no me valida, pense que era un error mio pero ahora que quiero insertar un dato no me resulta por que ya stoy deseperado con esto tengo una base de datos en Mysql con nombre curso03, una tabla que dice amigos y un campo que dice clave esto a modo de solo probar y tampoco me resulta que estoy haciendo mal sta mal configurado, hay que instalar algo adicional por favor ayudenme como dije anteriormente estoy desesperado este es el codigo.

codigo html

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Insertar.html</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<div align="center">
<h1>Insertar un registro</h1>
<br>
<FORM METHOD="POST" ACTION="insertar.php">
Nombre<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="nombre"><br>
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Insertar">
</FORM>
</div>
</BODY>
</HTML>

codigo php(insertar.php)

<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","admin");

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("curso03");

//Ejecucion de la sentencia SQL
mysql_query("insert into amigos (clave) values ('$nombre')");
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Roberto Iran

RE:ayuda urgente

Publicado por Roberto Iran (50 intervenciones) el 21/07/2007 21:49:49
we si estas muy desesperando tranquilo piensa analiza su script mira te dejo un ejemplo mio k funciona konexion, select_db, query chekalo y enkontraras tu error

<?php
if($guardar){
$conn = mysql_connect('localhost','root','');
if(!$conn){
die('ERROR AL CONECTAR '.mysql_error());
}else{
$sel = mysql_select_db('programacion',$conn);
if(!$sel){
die('ERROR AL SELECCIONAR LA TABLA '.mysql_error());
}else{
$insert = mysql_query("INSERT INTO agenda
(nombre,telefono,celular,direccion,mail)
VALUES('{$_POST['nombre']}','{$_POST['telefono']}','{$_POST['celular']}','{$_POST['direccion']}','{$_POST['mail']}')");
if(!$insert){
die('ERROR AL INSERTAR LOS DATOS '.mysql_error());
}else{
echo 'BIEN';
}
}
}
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda urgente

Publicado por Intentor (8 intervenciones) el 21/07/2007 23:00:06
intentalo así:

<?php

//recibes el valor desde html
$nombre=$_POST[`nombre`];

//Conexion con la base
$link=mysql_connect("localhost","root","admin");

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("curso03",$link);

//Ejecucion de la sentencia SQL
mysql_query("insert into amigos (clave) values ('$nombre')");

echo "sus datos han sido ingresados";

?>

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda urgente

Publicado por tortus (4 intervenciones) el 22/07/2007 01:08:20
no me resulta al parecer no tengo configurado bien voy ha seguir intentando gracias de todos modos....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda urgente

Publicado por Intentor (8 intervenciones) el 22/07/2007 04:56:20
pregunto :
creaste la base de datos : curso03
con su tabla: amigos
y su campo: clave

en el http://localhost/phpmyadmin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar