PHP - fpdf con mozilla firefox

 
Vista:

fpdf con mozilla firefox

Publicado por Edx (4 intervenciones) el 23/07/2007 19:50:04
Saludos foro, estoy tratando de generar un archivo pdf con la libreria fpdf, el archivo lo llamo con la siguiente linea en javascript
var reporte=window.open("../reportes/rep_parc_x_prop.php","?cod="+valor_1,target="_blank");
y me funciona perfecto en el Explorer, sin embargo en firefox abre la pagina en blanco y no ejecuta al acrobat, estoy controlando el cache en el reporte Header("Cache-Control:");

Espero alguien me sepa decir que esta susediendo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:fpdf con mozilla firefox

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 24/07/2007 03:54:03
Tienes instalado algún plug-in para ver PDFs en el FireFox así como lo tienes en el IE?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fpdf con mozilla firefox

Publicado por Gonzalo (84 intervenciones) el 24/07/2007 08:01:11
Ese window.open no está bien.

reporte=window.open("../reportes/rep_parc_x_prop.php?cod="+valor_1);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fpdf con mozilla firefox

Publicado por Edx (4 intervenciones) el 24/07/2007 21:23:41
Si gracias, ya habia corregido el window.open, en cuanto a la pregunta del plugin si en cualquier otra pagina quiera abrir un pdf en firefox me abre sin ningun problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar