PHP - complemento de problemas con php y mysql

 
Vista:

complemento de problemas con php y mysql

Publicado por adriana (8 intervenciones) el 23/07/2007 21:21:47
por cierto se me olvido mencionar que para esto tengo 3 formularios, uno que se llama carreteras que es el que me lo mostrara como informe, el carreterasformulario es donde estoy almacenando mis datos y el de carreteraaccion que seria el que hace las funciones de guardar, modificar y borrar, pero no se si es en este donde tengo el error o lo tengo que hacer en uno solo para que me trabaje....... los codigos son:

carreteras:

<?php
mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("siarecq");
print("<table border=1>
<tr><td> Id_Carretera </td> <td>Nombre Carretera </td> </tr>");
$rs=mysql_query("select * from gps") or die (mysql_error());
while($reg=mysql_fetch_array($rs))
{
$id_carretera=$reg["id_carretera"];
$Nombre_carretera=$reg["Nombre_carretera"];
print("<tr> <td> $id_carretera</td> <td>$Nombre_carretera</td>
<td> <a href='carreteraaccion.php?id_carretera=$id_carretera&accion=baja'>
Borrar</a></td></tr>");}
$total=mysql_num_rows($rs);
print("</table> Total de carreteras:$total<br>
<a href='carreterasformulario.php?id_carretera=0'>
Agregar nueva carrera </a>");
mysql_close();
?>

carreterasformulario:

<?php
mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("siarecq");
if($id_carretera==0){
$Nombre_carretera="";
$accion="alta";}
else {
$rs=mysql_query("select * from gps where id_carrera=$id_carretera") or die (mysql_error());
$reg=mysql_fetch_array($rs);
$Nombre_carretera=$reg["Nombre_carretera"];
$accion="cambio";}
print("<form action='carreteraaccion.php'>
<input type='hidden' name='accion' value='$accion'>
Id:<input size='5' name='id_carretera' value='$id_carretera'>
<br>Nombre de carretera:
<input size='30' name='Nombre_carretera' value='$nom_carretera'>
<br>
<input type='reset'><input type='submit'>
</form>");
mysql_close();
?>

carreteraaccion:

<?php
mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("siarecq");
switch ($accion){
case "alta":
mysql_query("insert into gps values('$id_carretera', '$Nombre_carretera')") or die(mysql_error());
break;
case "cambio":
mysql_query("update gps set Nombre_carretera='$Nombre_carretera' where id_carretera=$id_carretera") or die(mysql_error());
break;
case "baja":
mysql_query("delete from gps where id_carretera=$id_carretera") or die(mysql_error());
break;}
mysql_close();
header("location:carreteras.php");
?>

NOTA: La base de datos de llama siarecq, y esta como usuario local, la tabla se llama gps....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:complemento de problemas con php y mysql

Publicado por betsy (7 intervenciones) el 24/07/2007 05:20:24
Q error te manda???
por favor copialo para ver que puede ser
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:complemento de problemas con php y mysql

Publicado por sin dientes (115 intervenciones) el 24/07/2007 16:17:26
cual es el passw. de root, es lo que no veo??

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar