PHP - primer linea de pagina

 
Vista:

primer linea de pagina

Publicado por sin dientes (115 intervenciones) el 26/07/2007 18:40:51
buenos dias como hago para poder ocupar la primer linea de mi pagina, ya que en todas las paginas q hago cuando pongo mi codigo me despliegta a partir de la 2da linea, este es mi codigo php, corranlo y ven q por ej. en esta pagina de la web en la primer linea ponen el encabezado de la pagina yo no puedo hace reso :(

gracias por su ayuda

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>CSS Menu - Vertical</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles/estil_1.css">
<style type="text/css">
<!--
@import"include/dhtml-horiz.css";
-->
</style>

<!--[if gte IE 5.5]>
<script language="JavaScript" src="dhtml.js" type="text/JavaScript"></script>
<![endif]-->

</head>
<body background="img/sfondo_0.jpg" >
<table width="950" height="10" border="0">
<tr>
<td height="10" bgcolor="#FFCC33"></td>
</tr>
</table>
<div>
<table width="950" border="0">
<tr>
<td width="111" rowspan="4"><img src="img/idx_img1.jpg" alt="" width="111" height="90" /></td>
<td height="55" bgcolor="#FFCC33"><h2 align="center">
<span class="Estilo3">Sistema </span></h2></td>
</tr>
</table>
</div>
<hr />

</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:primer linea de pagina

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 26/07/2007 19:42:57
La verdad, no comprendo cuál es el problema si es que hay alguno. Mejor dí qué quieres lograr y qué estás obteniendo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:primer linea de pagina

Publicado por sin dientes (115 intervenciones) el 26/07/2007 19:45:26
poner en la primer linea de mi pagina la primer table de mi codigo como un header como tiene esta pagina o la pagina de www.yahoo.com.mx

ya q al principi de cada pagina que hago me deja un espacio como si fuera un alinea en blanco

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:primer linea de pagina

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 26/07/2007 19:54:40
¿Y qué te impide escribirlo a mano?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:primer linea de pagina

Publicado por sin dientes (115 intervenciones) el 26/07/2007 19:57:03
lo que deseo hacer es utilizar ese espacio o linea que me deja arriba para poner un tipo de barra con cierta informacion , si la webdelpro.. lo hace pues quiero ver como se hace para usarlo. ya que siempre me deja una linea al inicio en cada pagina, y a mano no se puede por q debe de ser codigo lo q voy a poner
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:primer linea de pagina

Publicado por Esteban (120 intervenciones) el 26/07/2007 23:14:59
El secreto está en esta línea de html:
<body leftmargin="0" topmargin="0" rightmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar