PHP - Problema PHP - BD Pervasive

 
Vista:

Problema PHP - BD Pervasive

Publicado por marcela (9 intervenciones) el 30/07/2007 15:54:27
Tengo un proyecto en php5 el cual intenta acceder a una base pervasive. El problema es que cuando realiza la consulta a una tabla de la base simplemente no hace nada. El string de consulta se arma correctamente.
La conexión a la base se hace mediante "odbc_connect". El codigo es el siguiente, donde $Legajo es un parametro que llega al metodo de consulta.

$conecta = odbc_connect("nombre ODBC","usuario","password");
if ($conecta)
{

$sql = "SELECT NRO_LEGAJ, DESC_APPAT, DESC_NOMBR
FROM nombreTabla
WHERE NRO_LEGAJ = " . $Legajo . " ";

$rs = odbc_exec($conecta, $sql);

$row = odbc_fetch_row($rs);

if (is_numeric(odbc_result($rs,"NRO_LEGAJ")))
{
$objLegajo = new Legajo();
a partir de aqui completa las propiedades del legajo.
}
}

Se ejecuta hasta la sentencia $rs = odbc_exec($conecta, $sql);.

Alguna idea que falta, puede ser algo en configuración del PHP???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Problema PHP - BD Pervasive

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 30/07/2007 16:25:30
Coloca "policias" (echos o print) en las diferentes operaciones en tu script para ver por donde se esta metiendo... Si realemnte esta haciendo la conexion, etc..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema PHP - BD Pervasive

Publicado por marcela (9 intervenciones) el 30/07/2007 16:55:40
Ya probe con el echo y no pasa la sentencia
if (is_numeric(odbc_result($rs,"NRO_LEGAJ")))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema PHP - BD Pervasive

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 31/07/2007 02:13:34
Aparentemente ese if evalua siempre a falso, controla que odbc_result($rs,"NRO_LEGAJ") devuelva un valor numérico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar