PHP - No se ejecuta exec desde el navegador

 
Vista:

No se ejecuta exec desde el navegador

Publicado por llermo (2 intervenciones) el 01/08/2007 15:29:07
Saludos

Os muestro el fuente para que veais que todo está bien escrito:
<?php

//Ejecuta una aplicacion desde simbolo de comandos (MS DOS)
exec ("C:/WINNT/System32/Calc.exe");

?>

Esto lo que hace es sencillamente abrir la calculadora de windows y ya está.

Vale. Pues resulta que este código funciona perfectamente desde la línea de comandos. Si yo escribo:

php basura.php

Se abre la calculadora, perfectamente. Sin embargo si escribo:

http://localhost/basura.php

No se arranca ni de coña.

He probado otras formas: exec, system, fopen, ... todas con el mismo resultado. La que más se ha acercado al resultado es una que consiste en utilizar:

$WshShell = new COM("WScript.Shell");
$WshShell->Run("C:/PRUEBAS/calc.exe", 1, false);

Pero nada. La diferencia entre estas ejecuciones es que con esta ultima la consola se libera de la ejecución, mientras que con exec hasta que no se cierra la calculadora, no vuelves a tener acceso a la consola.

He leido que podía ser problema de seguridad de PHP (SafeMode, disable_functions) pero que ni por esas...

¿Alguien sabe como puedo hacerlo?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No se ejecuta exec desde el navegador

Publicado por Isai (55 intervenciones) el 01/08/2007 23:48:23
Te comento yo tuve un problema similar pero era una apliacion java, pero intente hacerla correr con php, por cual te digo que si tiene que ver con seguridad, es decir, no se te permite ejecutar aplicaciones desde el web por seguridad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No se ejecuta exec desde el navegador

Publicado por llermo (2 intervenciones) el 02/08/2007 10:50:43
Si es así, es claro entonces que es un tema que lo controla Apache. Vale entonces expondré en ese foro la duda y si es resulta la publicaré aquí también

Ok Isai muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar