PHP - mostrar rango de datos

 
Vista:

mostrar rango de datos

Publicado por Lunnaticoo (62 intervenciones) el 03/08/2007 20:05:35
holas..

Saben q tengo un pequeño problema.. debe ser una tontería, pero resulta q no se me ocurre como hacerlo..

Resulta q tengo una tabla en mi BD.. con 30 registro o mas, yo solo quiero q me muestre solo del registro 5 hasta el 15...

yo estoy acostumbrado a extraer los datos de esta forma:

$sql=mysql_query("mi consulta");
while($res=@mysql_fetch_array($sql))
{
echo $res['dato'];
}

Lo q hace es mostrar todos los registros de la consulta, y lo q yo quiero es darle el rango a mostrar..

Se debería hacer con un FOR.. en ves de un WHILE pero no se como aplicarlo..

Alguien me podría ayudar porfis.. saludos..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mostrar rango de datos

Publicado por betsy (7 intervenciones) el 05/08/2007 18:56:56
existe una funcion q es mysql_num_rows que te indica cuantos renglones te regresa la consulta entonces aqui puedes almacenar ese 30 o mas y si solo quieres del 5 al 15 dentro de tu mismo while
while($res=@mysql_fetch_array($sql))
{
FOR!!!
{
echo $res['dato'];
}
}
coloca ahora el for desde i=5 hasta 15 bueno espero si te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar rango de datos

Publicado por Lunnaticoo (62 intervenciones) el 06/08/2007 17:36:50
Hola..

Gracias pero ya lo habia resuelto..

Lo hice de la siquiente forma:

sql=mysql_query("mi consulta");

for ($i=5;$i<20;$i++)
{
echo mysql_result($sql,$i,"dato");
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar