PHP - no envia mail()

 
Vista:

no envia mail()

Publicado por maxi (3 intervenciones) el 07/08/2007 15:51:53
No se que pasa pero mi servidor no envia mas mail antes si pero ahora ya no uso la funcion mail()
asi es la funcion
function mandarmailactivarCuenta($codigo,$email,$id,$passwd,$nombre){

$nombre = $_POST["nombre"];
$email2="[email protected]";
$asunto = "Activacion de Cuenta TAMTAMTAM" ;
$receptor = $email; //CLIENTE

$codigohtml = '<html>
<head>
<title>E-Mail HTML</title>
<link href="admin.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="Screen" >
</head>
<body>

<h3>Para activar su cuenta haga click en el siguiente link </h3>
<a href="http://www.tamtamtam.net/activarcuenta.php?param='.$codigo.'">Activar Cuenta</a> <br>
<p>Si el link no funciona copie y pegue esta direccion en la barra de direcciones de se navegador http://www.tamtamtam.net/activarcuenta.php?param='.$codigo.'
<h4>'.$nombre.' recuerde bien estos datos </h4> <br>
<h4>Su ID es :' .$id.' </h4>
<h4>Su Password es :' .$passwd.' </h4>
<br> <br>
<h3>Recuerde que tiene 30 gratis para vender sus Productos luego tendra que pagar una cuota anual </h3><br>
<form action="https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr" method="post">
<input type="hidden" name="cmd" value="_s-xclick">
<input type="image" src="https://www.paypal.com/en_US/i/btn/x-click-but23.gif" border="0" name="submit" alt="Realice pagos con PayPal: es rápido, gratis y seguro.">
<img alt="" border="0" src="https://www.paypal.com/es_XC/i/scr/pixel.gif" width="1" height="1">
<input type="hidden" name="encrypted" value="-----BEGIN PKCS7-----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-----END PKCS7-----">
</form>

</body>';


$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: TAMTAMTAM <$email2>\r\n";
mail($receptor,$asunto,$codigohtml,$headers);

}

no me tira ningun error que puede ser miren los datos de mi servidor en http://www.tamtamtam.net/info.php
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:no envia mail()

Publicado por Lunnaticoo (62 intervenciones) el 07/08/2007 21:46:39
Puede ser porq no estas cerrando la etiqueta HTML en el mensaje, ademas tienes q remplazar las comillas doble ( " ) pos simples ( ' ).
Mejor dicho..

Iniciar con comillas 2 y terminar con comillas doble y las q estan dentro cambiarlas por simples.

Ejemplo

$codigohtml ="<html>
<head>
</head>
<body>
<a href='http://www.tamtamtam.net/activarcuenta.php?param=$codigo'>Activar Cuenta</a> <br>
</body>
</html> ";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no envia mail()

Publicado por maxi (3 intervenciones) el 07/08/2007 22:23:28
que raro porque antes todo eso andaba mira subi esto que es re sencillo y tampoco
<?

mail("[email protected]","asuntillo","Este es el cuerpo del mensaje");

//mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers)
?>

[email protected] es mi mail y no llega nada que bronca antes funcionaba ahora no .

subi infophp() para que veas las funciones del servidor no mirarias si lo del tema del correo esta bien en www.tamtamtam.net/info.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no envia mail()

Publicado por Lunnaticoo (62 intervenciones) el 08/08/2007 16:18:01
Hola
yo tengo un problema parecido..

Pero es culpa de mi servidor de correos q no me deja salir.. solo me manda correos internos.

Y creo q es un problema de configuracion, ya q lo reinician y funciona correctamente..

Pregunta ¿El servidor web es tuyo o lo arriendas ?..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no envia mail()

Publicado por maxi (3 intervenciones) el 08/08/2007 16:24:55
Gracias debe ser de ellos el problema no, no es mio que bronca entraste a ver la configuracion del servidor que te habia pasado la url
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar