PHP - Bug #34358 Fatal error: Cannot re-assign $this

 
Vista:

Bug #34358 Fatal error: Cannot re-assign $this

Publicado por Marcelo (1 intervención) el 07/08/2007 17:11:03
en un archivo grafico.php tengo esta llamada

$t = new $_REQUEST['tipo'];
$t->unserialize($_REQUEST['grafico']);

y en oto archivo tengo esta funcion

function unserialize($s) {
$this=unserialize(gzuncompress(base64_decode($s)));
}

con PHP 4 no me tiraba ningun error ahora con PHP 5 si
Bug #34358 Fatal error: Cannot re-assign $this

Alguien me puede decir como solucionar esto
Desde ya Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Bug #34358 Fatal error: Cannot re-assign $this

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 08/08/2007 06:57:49
A mi humilde entender, en la línea:
$this=unserialize(gzuncompress(base64_decode($s)));
Se está asignando a una clase el valor de retorno de una función (?) encima es una llamada recursiva. Pero no entiendo cómo trata esto PHP4 o PHP5.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bug #34358 Fatal error: Cannot re-assign $this

Publicado por Gonzalo (84 intervenciones) el 12/08/2007 19:01:07
Puedes poner el código entero de la clase y explicar qué es lo que intentas hacer al asignar $this = ...?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar