PHP - Problema con formularios

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con formularios

Publicado por fran (7 intervenciones) el 12/08/2007 18:49:34
Quiero decir primero que use el search y no encontre respuesta..

Quiero hacer un sistema por el cual los usuarios puedan comentar algo en mi pagina pero que los comentarios pasen por mis manos antes de salir al aire, cosa de que yo les de el OK..

Tendría que hacer un formulario que cuando se aprete submit, toda la info vaya a una pagina que solo pueda accederse via password, no? Osea, solo yo como administrador pueda acceder ahi..
pero, ¿cómo voy almacenando todos los comentarios uno tras otro con botones de "Publicar" y "Eliminar"?

Se entiende?

Muchas gracias gente, aclaro que dispongo de apache 2, php5 y mysql

Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con formularios

Publicado por Lunnaticoo (62 intervenciones) el 12/08/2007 23:08:16
Hola....

Lo q puedes hacer es crear una tabla en tu base de datos , en la cual se almacenara lo q publiquen tus visitantes y a esa tabla le creas un campo adicional en la cual vas a dar o no el permiso para q se publique.
Esa es una idea, tu tienes q ver como lo implementas..

Saludos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con formularios

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 13/08/2007 10:54:16
Qué tal crear una tabla con un solo campo que contenga el nombre de un archivo .txt, cada archivo lo creas con un nombre aleatorio, dentro de él pones toda la información del formulario.

Creas una página donde administrar esos mensajes pendientes de publicación recuperando el contenido de la tabla y donde puedas elejir qué mensaje se publica y qué no. Al que le des eliminar eliminas el registro correspondiente en la tabla de pendientes y el archivo .txt asociado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Problema con formularios

Publicado por fran (7 intervenciones) el 13/08/2007 14:16:58
Osea que tendría que guardar cada formulario como un txt diferente en la tabla? No puedo hacerlo mediante id?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con formularios

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 13/08/2007 14:57:23
Yo no dije que guardaras el formulario como un .txt, dije que guardaras *los datos* que vienen del formulario *en* un .txt
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con formularios

Publicado por Lunnaticoo (62 intervenciones) el 13/08/2007 20:13:16
Hola..

Que guarde todo en una tabla y luego lo administra es mas fácil y rápido..

Saludos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Problema con formularios

Publicado por fran (7 intervenciones) el 13/08/2007 20:23:56
Pero como voy separando cada comentario activado en la web principal? Osea que cada comentario tenga su propio espacio...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con formularios

Publicado por Lunnaticoo (62 intervenciones) el 13/08/2007 21:54:32
Chuata..

Se supone q tu quieres hacer en tu pagina una seccion en la q tus usuarios escriban comentarios y tu administrar esos comentarios antes q se publiquen..

Se supone q el usuario deve ingresar:

Su Nombre, Su Mail, Asunto del comentario , Comentario

Esos deven ser los campos de tu tabla y agregar un campo permiso en el cual das o no permiso para q se publique.

Luego haces una consulta SQL en la q te muestre solo los comentarios q tengan permiso:

Ejemplo:

Tabla COMENTARIOS

ID | NOMBRE | MAIL | ASUNTO | COMENTARIO | PERMISO |
1 aaaaa [email protected] prueba xxxxxxxxxx si
2 bbbbb [email protected] yo nnnnnn no
3 hhhh [email protected] tu kkkkk si


Cosnsulta sql

$sql=mysql_query("SELECT * FROM comentario WHERE permiso='si');

while($res=@mysql_fetch_array($sql))

{
echo $res['Asunto']." | ".$res['Comentario']."|<br>";

}

Saludos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Problema con formularios

Publicado por fran (7 intervenciones) el 13/08/2007 23:15:19
Muchas gracias por tu respuesta lunnatico, como modifico el campo PERMISO con php?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con formularios

Publicado por Lunnaticoo (62 intervenciones) el 13/08/2007 23:21:35
chuuuuaaaaaaaaa... !!

Buscate un manual de php y sql.

Busca como modificar datos..

Ayuda UPDATE .

Saludos.. y sorry.. es la unica forma de aprender..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar