PHP - Estructura de un script

 
Vista:

Estructura de un script

Publicado por Skan (2 intervenciones) el 15/08/2007 17:36:37
Hola!!!
Tengo una pregnta, cual es la estructura del script y el codigo de PHP para que en un mismo formulario me funcionen dos botones? Por ejemplo el de guardar y buscar. Quiero que en el campo de la ID del usuario al darle buscar, me traiga los datos que por ejemplo previamente se guardaron.

De antemano, muchas gracias. =D
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Estructura de un script

Publicado por Lunnaticoo (62 intervenciones) el 15/08/2007 23:58:32
hola..

para q en un formulario te funcionen 2 botones q cumplan distinata funcion tienes q hacer los soguientes cambios:

Cambiat type=submit a type = button.
agregar el evento onclick="";
Crear un javascript para q gestione la informacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Estructura de un script

Publicado por Skan (2 intervenciones) el 16/08/2007 20:08:43
Hola!!!
Gracias por kontestar, ahora mi duda es como hago o komo se hace la funcion de buscar en javascript?? no tengo idea, spero ke alguien me ayudeee
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Estructura de un script

Publicado por Lunnaticoo (2 intervenciones) el 16/08/2007 22:00:08
Holas..

No tienes q hacer el buscar en javascript.. solo tienes q llamar a la misma pagina o a un script buscar q tengas hecho en php..

aqui te mando un ejemplo.. saludos

**** index.php ******

<html>
<head>
<title>Documento sin título</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<script>
function buscar()
{
if(form1.buscar.value<>"")
{
window.open("index.php?buscar="+form1.buscar.value,"_self");
}
}
function guardar()
{
if(form1.nombre.value<>"")
{
window.open("ingresar.php?nombre="+form1.nombre.value,"_self");
}
}
</script>
<body>
<?
if($_GET['buscar'])
{
$sql=mysql_query("select nombre from tabla where nombre='$buscar'");
$res=mysql_fetch_array($sql);
}
?>
<form name="form1" method="post" action="">
<table width="297" border="1">
<tr>
<td width="330"><input name="buscar" type="text" id="buscar"> <input type="button" name="Submit" value="Busacar" onClick="buscar()">
<input type="button" name="Submit2" value="Guardar" onClick="guardar()"> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td><input name="textfield" type="text" value="<? echo $res['nombre'] ?>"></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar